Есть смысл менять масло на 7500? Или согласно регламента на 15000?))) Просто диски стоят с вылетом на 50) не докопались

JuicyFruit

New member
Есть смысл менять масло на 7500? Или согласно регламента на 15000?))) Просто диски стоят с вылетом на 50) не докопались бы)

Lexus_gamer

New member
А причём тут замена масла и вылет диска? Тем более к 15000км вылет другим не станет.

Aleksandr33

New member
У меня вообще диски на 18" с вылетом тоже 50 и мне пошиш как то, спокойно поеду на ТО когда время придёт. Но менять буду либо раз в год, либо 15000км.

Domainstrader

New member
Меняют масло раньше, если машина много работает на хх, часто стоит в пробках, т. е моточасы большие, и масло теряет свойства быстрее, чем 15к, а так ойлклуб вам в помощь..

Я в ахуе до тебя 100пудов докапаются ведь между дисками и интервалом замены масла есть непосредственная прямая взаимосвязь!

Starling

New member
на ТО нужно переобуваться и ехать на нормальных! Иначе занесут в компьютер не предупреждая! А когда обратишься с проблемой по ходовой то тебе предъявят! Я так делал когда на нулевое ездил!У меня висят в гараже родные диски с липучкой я их и цеплял....делов 20 минут переобуться.... А масло все нормальные люди меняют на 7-8 тысячах.....Это не накладная процедура Как и фильтр топливный на 25-30 тыс меняют а не на 60 как рекомендуют!

shokir

New member
у меня например нормальных дисков нет, и если даже что то предъявят, они должны это доказать что именно диски другие тому виной.

slipik

New member
Нормальное масло спокойно отходит 15 т. И в этот пробег уже заложена погрешность работы на холостых, так что спокойно можно менять на 14 т. Не вижу смысла менять чаще.

Romanus

New member
На 7-8 тысячах мненяю на всех машинах.15 это много.хотя каждому свое

Gerk_art

New member
а им доказывать ни чего не придётся, ты сам внёс изменения грубо говоря в конструкцию авто, отклонением от стандартных и рекомендованных заводом параметров колесный дисков!!! Думаешь конструкторы олени и просто так высчитывают углы, ширину, вылет и тд при проектировании автомобиля?

alexburzak

New member
А ОД как правило все гарантийные ремонты не интересны и не выгодны, за любое зацепятся, что бы отказать в бесплатном ремонте. А если есть связи в ОД, то это другое дело))

Sliderer

New member
я ничего не нарушил, вылет тот же что и 19 колес, ширина та же, резина естественно повыше чем у 19 так как диск меньше, параметры соблюдены. Поэтому я не думаю что будут проблемы.

Сherry

New member
тогда все ок, просто погрешность спидометра и не более того

o-la-la!

New member
Че такие умные то все?))) Поднимут машину, диски не родные, тут писали что типа если не родные и вылет не соответствует то могут ограничения по гарантии на подвеску записать...

Чехов

New member
есть какие-то допустимые отклонения по вылету, где-то читал +/-3 мм

Amigo9876

New member
вот если бы это было написано в сервисной книжке или в книжке по эксплуатации, то базара нуль. А так, им пофиг будет, где ты что читал)))

Romanus

New member
короче думать буду))) просто колеса родные за 160 км, у тестя)))

prnavigator

New member
а что думать? Нравятся, хочется, бери ставь)) просто при поездке к ОД, ставь стандарт от греха подальше и все будет . Или проходи ТО старайся в тот период когда ставишь зиму и потребность в лишней шиномантажке искоренится )))

Сверху