Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть смысл менять масло на 7500? Или согласно регламента на 15000?))) Просто диски стоят с вылетом на 50) не докопались
Меняют масло раньше, если машина много работает на хх, часто стоит в пробках, т. е моточасы большие, и масло теряет свойства быстрее, чем 15к, а так ойлклуб вам в помощь..
на ТО нужно переобуваться и ехать на нормальных! Иначе занесут в компьютер не предупреждая! А когда обратишься с проблемой по ходовой то тебе предъявят! Я так делал когда на нулевое ездил!У меня висят в гараже родные диски с липучкой я их и цеплял....делов 20 минут переобуться.... А масло все нормальные люди меняют на 7-8 тысячах.....Это не накладная процедура Как и фильтр топливный на 25-30 тыс меняют а не на 60 как рекомендуют!
Нормальное масло спокойно отходит 15 т. И в этот пробег уже заложена погрешность работы на холостых, так что спокойно можно менять на 14 т. Не вижу смысла менять чаще.
а им доказывать ни чего не придётся, ты сам внёс изменения грубо говоря в конструкцию авто, отклонением от стандартных и рекомендованных заводом параметров колесный дисков!!! Думаешь конструкторы олени и просто так высчитывают углы, ширину, вылет и тд при проектировании автомобиля?
А ОД как правило все гарантийные ремонты не интересны и не выгодны, за любое зацепятся, что бы отказать в бесплатном ремонте. А если есть связи в ОД, то это другое дело))
я ничего не нарушил, вылет тот же что и 19 колес, ширина та же, резина естественно повыше чем у 19 так как диск меньше, параметры соблюдены. Поэтому я не думаю что будут проблемы.
Че такие умные то все?))) Поднимут машину, диски не родные, тут писали что типа если не родные и вылет не соответствует то могут ограничения по гарантии на подвеску записать...
а что думать? Нравятся, хочется, бери ставь)) просто при поездке к ОД, ставь стандарт от греха подальше и все будет . Или проходи ТО старайся в тот период когда ставишь зиму и потребность в лишней шиномантажке искоренится )))