Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. На крышке багажника нету обшивки (ни пластика, ни ткани) одно голое железо. KIA RIO в новом кузове, 2009 г.в. седан (люксовая комплектация). В салоне говорят *так и должно быть*. мне чет мало в это верится... Действительно ли?
в большенстве случаев их надо докупать за отдельную стоимость, и в салоне лутше не покупать ничего, там все раза в 2-3 дороже, чем в специализированных магазинах
посоветуйте недавно купил Kia rio 2010 года противотуманок нет не хотел ставить а сейчас подумал и думаю надо. где лучше ставить, цена, если самому ставить есть ли там провода к противотуманкам или самому тянуть. И фишка у меня где противотуманки включать одна нижняя это на чё???
нижняя - это поидеи заднии противотуманки. а как их ставить - это лутше к мастеру обратиться (в гаражных мастерских, либо в салоне спросить) и вообще это смотря какая у тебя комплектация машины была, у меня допустим ЛЮКС, так там и противотуманки и климат контроль есть.
Не советую колхозить, лучше у ОД все поставить, так исключишь риск потерять гарантию по электронике. Кстати, как у вас подвеска поживает? стуки не достают?
я лично сигнализацию у ЧП ставил, т.к. в салоне цены в 2 раза выше. Желею еще что после первой 1000 км масло у ОД менял, 5-7 тыс.руб за замену, смех, хотя там делов то на 15 мин. ну а так то, это канеш дело каждого, где че ставить... Подвеска беспокоит, говорили это из-за морозов они стучат, но щас на улице потиплело (-5 ... -10) и стук еще есть... ждем "+"t
С подвеской интересно: утром еду на работу - стучит (начала это делать на 1250 км), потом вечером не стучит. Температура -5 -- -10, не ниже. На -30 все было ОК. Пока есть подозрения, что это я щетку и воронку в одном пакете держу. Переложила, посмотрим, что вечером будет. Застучит ли...
))) Хотелось бы, Татьян. Но к сожалению спереди стучат отвалившиеся пыльники с отбойниками, а сзади амортизаторы, хотя возможно и конструкция узла такая... сзади стуки пропадают, когда за окном становится +1. Я выше ссылочку выложил - почитай.
Да читала уже =( Пока нахожусь на этапе само-диагностики. Спереди - тьфу-тьфу-тьфу... А сзади - не пойму, то ли это у меня в багажнике хлам гремит, то ли пресловутая подвеска? Щетку с воронкой положила в разные пакеты. По пути домой не стучало. Снега на ночь не обещают, завтра опять буду смотреть, появятся ли стуки. На тестирование осталось не очень много времени. Скоро потеплеет, и стуки уйдут в спячку до зимы. Если после выхов не перестанет стучать по утрам, поеду на свидание с дилерами )))
Сергей, покупала в Челябинске. Насчет стуков. К счастью, оказалось, что это щетка с воронкой в багажнике "общались" =) Положила в разные пакеты, стук прекратился. Но сейчас снег сошел, и на дорогах, особенно во дворе, появились кочки. Мэра у нас в городе нет (который был в губернаторы избрался, вместо себя какого-то зама оставил), так что, когда починят все это - тот еще вопрос. Продолжаем гробить подвеску. /*Хотя, в той же Самаре дороги намного хуже будут*/
У меня проблема....приобрёл недавно Kia Rio 2010 года... у меня стали подозрения на подвеску задних колес, машина стала не много "кривая" (это заметно) левая сторона машины ниже чем правая, может быть причина в арматизаторах?? Ни у кого такого не было? Подскажите что делать.???((
Макс, езжай к официалам, сам в подвеску не лезь, подробно им проблему опишешь - возможно есть какое нибудь решение проблемы, у рио болячек заводских не так уж и мало, как и у всех впрочем...