Езжу в трассу достаточно часто и как ведёт себя авто меня не устраивает по дороге гуляет ветер чувствует,на скорости выше 100 уже не очень комфортно

zz-anton

New member
Езжу в трассу достаточно часто и как ведёт себя авто меня не устраивает по дороге гуляет ветер чувствует,на скорости выше 100 уже не очень комфортно, резина континенталь размер стандартный давление 2.2 на холодную в дороге 2.4 . Может есть простовки для расширения колёсной базы или ещё какие приблуды, помогите советом .

CopyWrite Master

New member
До спортаж была Рено Сандеро и в трассу всегда 130 ( автомагистраль ) и ехала как по рельсам а на спортаже страшно

nikiz

New member
Конечно не знаток, но по мне так при езде 130-140 всё неплохо, до этого был фокус 3 поприятнее конечно было, но то хэтчбэк и центр тяжести ниже

antifaust

New member
Вы уже не знаете до чего домахаться к этой машине! То не так едет, то не так работает....
Я купил и радуюсь! Машина очень бодрая, динамики вполне хватает. По трассе идёт очень хорошо! Машина хорошая!

alfamale

New member
Согласен на все сто)). Если надо докопаться то можно и до ламбо до ..баться))

neidji

New member
Во блин нашлись знатоки" если надо докопаться " я спросил то что меня волнует и только один ответил остальные бла бла ты осел машина норм, спасибо друзья

Usya

New member
ТС, вы группой ошиблись. Здесь не принято про проблемы спортажей писать. С проблемами по машине к нему: https://vk.com/id445180351

dark919joker

New member
ипона мать, вылезло чучело! Я уж и забыл про твоё существование. Как же давно тебя не было, а тут такой хавчик подкинули-машина г**но)) по теме пройдусь, коль такой ДБ высказался обо мне, как об эксперте. Мнение о поведении на трассе у всех субъективно, но лично я не замечал проблем в парусности. Правда больше 130-140 не езжу, крейсерская 110. Заморачиваться с изменением в конструкции дело каждого, но по мне это борщ. Кстати, все негативные моменты действительные и мнимые описаны хорошо рочевцами, однако замечу, что удалось протестить много одноклассников за последний год и по-прежнему уверен, что лучше авто в цене/качество и на сегодняшний день нет.

Ma/|ou*

New member
Тоже на скорости ощущение уверенности и комфорта! Авто за год только положительно проявил себя!
Может проблема в Континентале?
Ни на летней родной, ни на зимней, подаренной дилером, Dunlop проблем с поведением на трассе нет!

sana33

New member
ты ещё жив, фрик? Купил хоть спортажа себе, или так всё о нем и мечтаешь?

Antonio777

New member
Для начала давление в колесах на холодную 2.4атм сделайте. Очень может повлиять на раскачку на скорости

@nykey

New member
Устраивает тех, кто уже к привык этому автомобилю или пересел какого нибудь г-на. Автомобиль действительно не очень устойчив на трассе при ветре и т.п. Это заметно, когда пересаживаешься с хорошего седана, хетча или другого кроссовера. Но потом привыкаешь и кажется нормально.

Darkvisor

New member
с первого дня устраивает и пересел не с г... а с каптивы годовалой... так что думаю проблема либо в Резине либо в общих навыках вождения, а не конкретно на этом автомобиле!

Сверху