Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксенон щас вобще запретили)) света вполне хватает)))) многие ставят в фары филипс блю вижн ксенон эффект)) есинственное что не нравится,что дальний как врубишь мертвая зона маленькая есть((( а так отлично,все мигают думая что дальний))) не пожалеешь
Да в любом нормальном магазине))) Там увидишь,они примерно 1500р стоят))) название именно то что я сказал,другого никто ничего не делает,ксенон не нужен там))
Штатных вполне достаточно, но, что называется, "желтки". Филипс это, конечно, хорошо, но лучше присмотреться к продукции Catz http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/fet/ или KOITO http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/koito/ Не рекламирую конкретный ресурс, просто у них выбор большой и цены одни из самых низких. Для белого света надобно смотреть галогенки от 4000К до 4500К, выше уже в голубизну, то, что называется "ксенон-эффектом". Только не стоит забывать, что эта самая "голубизна" негативно сказывается на видимости в дождь, туман и т.п. В наших каретах устанавливаются лампы H7, если что ) Ксенон в нашем случае запрещён, так как не предусмотрены производителем условия для их установки. А жаль...
Да, перепутал. Это, кстати, сотрудник сервиса у официального дилера минут 10 мне втирал, что Н7, хотя я и знал, что либо Н4, либо НВ4. Перепутались мысли С обновочкой )
я взял в противотуманки ксенон и в головные биксенон пока не поставил в силу того что машина в ремонте да и у официалов ставить буду чтобы проблем с гарантией небыло плюс не знаю как мне быть....Нашел ребят которые смогут в противотумвнку поставить линзу(следовательно светить будет поярче ощутимо тем более с ксеноном)и головную фару обклеить светодиодами..Только разрешат ли мне это сделать и если устанавливать у официалов то это конкретно может выйти в большие деньги))
я бы тебе посоветовал лампы с повышенной светоотдачей - у тебя предыдущая комплектация - там даже автокорректора вроде бы нет(в новых комплектациях есть), кроме того, для ксенона нужен еще омыватель фар. Прикинь, во что тебе обойдется автокорретор с омывателем. Хорошие японские лампы с температурой свечения 4150 - 4300 К стоят 3000-4000 руб. светят преотлично и спектр белый как у ксенона. Единственное, обрати внимание на цоколь и на потребляемое напряжение.
Фильпс ксенон эфект хвалят многие))) В последнем номере зарулем есть про лампочки,1 место заняли классные лампы,вроде осрам,я такие брал себе))) оч хорошие,ставил только не на соула,а на терракана,раньше дальше 3 метров видно не было,а стало отлично,дельний даже не включал))) Осрам стоил 1.2руб за 2)))