Флешки для штатной магнитолы

Vallpower

New member
Какие модели флешек подходят к магнитоле? напишите пожалуйста модель флешки и ее объем.

АкваНавт

New member
повезло если любая.... у меня например не любая.. . я так понял это все таки баг с usb, над ехать к дилеру :( тк флешкой мало пользуюсь думаю дотерпеть до первого то, там пускай и смотрят... Например китайская магнитола за 800 руб все читает, а здесь проблемы какие то возникают... это печально :(

Ma/|ou*

New member
У меня всё читает, и вообще для штатной эта магнитола довольно таки не плохая.

kadi

New member
У меня на данный момент из 3 флешек - 4, 8, 16 гбт работает только одна 8 гиговая старенькая.
4 гиговая USB 3.0 не поддерживается, а 16 гиговая не понимаю почему не работает - форматировал - не помогает

RG-Host

New member
Интересно какой вердикт вынесут официалы...
отпишись как выяснишь в чем тут дело

antifaust

New member
такая же проблема transcend 4 и 16 гбт в чем только не форматировал, всеравно не читается

dosiaGuru

New member
с флехой ваще беда...есть такая маза(((

форматируйте пишут...могеееееете)

Dance

New member
Получилось победить проблему? я что-то измучился с флехами....

не пока не ездил к од... работает одна флешка на 2 гига и то как по папкам распихаешь так все проблема... ну я как то радио больше слушаю так что не особо запариваюсь.. жду То пока, если раньше не доберусь...

voronok

New member
Походу размер кластера при форматировании имеет огроменное значение, осталось узнать какой он должен быть.

Flexo

New member
всегда выбираю "Стандартный размер кластера", при размере 8 и 16 проблем нет

Romati

New member
У меня конкретно Verbatim на 16 гиг, отформатирована в FAT-32 размер кластера стандартный, не работает в машине.

Сверху