Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в августе кончается гарантия 3-летняя. сейчас у меня около 26000 пробега. стоит ли делать плановое ТО? если нет то что сделать самой? кроме масла и фильтров. спасибо.
O/D - не позволяет коробке включать 4ю передачу, для чего - понятия не имею... L - пониженная передача, для того чтобы в горку хорошо катится. 2 - 2я передача. Когда ТО в прошлый раз проводилось? В моем случае ТО каждые 15тыс. км.
ооо...у меня тот же вопрос.Стоит ли делать ТО?Пробег сейчас 8500.Машина в кредите.Для меня не страшно,что ее снимут с гарантии, просто переживаю разрешит ли банк не проходить тех.обслуж.
Недавно прошла ТО на 35000, хотя машина еще гарантийная. Меняли масло в коробке, двигателе, фильтры, ну, по мелочам. На 8500 тыс я бы ТО проходить на стала. Машиной пользуетесь мало, чего с ней случится. Екатерина Владимировна, а вот Вам бы посоветовала пройти, чтобы потом еще тысяч 10 не задаваться этим вопросом вообще.
у меня пиканто 2004 года (5 лет), я вообще с ней ничего не делаю, кроме масла и охлаждающей и нормально.))) вот собираюсь свечи поменять.))) 35.000т.р. это вообще какой-то развод.(((
Машине почти год, ни чего не скрипело, но первые пара торможений после ночного простоя были вообще в пустую, диск по всей видимости от реагентов и тяжелых погодных условий окислялся слегка, но потом все четко. ТО нужно проходить каждые 15т.км, так написано в сервисной книжке.
Всем привет, кто на пиканте дожил до 30000 км на хрен то,не тратьте денег зря, сама работаю в автосервисе, в гарантийку даже не обращаюсь, авто не ломается при нормальной экплуатации, меняйте масло каждые 10 тыс. и фильтра, раз в месяц заезжайте на осмотр подвески и ремней и все.