Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с сегодняшними ценами на топливо многие устанавливают ГБО. стоит ли устанавливать? какие последствия на двигатель после использования ГБО, пишем минусы и плюсы. пишем отзывы. у кого какие взгляды на это. у самого спортейж 2.7 расход 15-17.
Здорова. у меня спортяга 2-х литровый бензин.поставил я метн. машина очень адекватно на это отреагировала, проблем нет, прошел 50т.км на газу.вовремя регулировать клапана поверь мне нужно и на бензине, поэтому решай сам.уже 2-я машина на метане, возьму новую обязательно воткну снова)
Здравствуйте. Сколько сторонников газа столько и противников. Некоторые газовый баллон ставят на место запаски и ездят без нее. А она может понадобиться в самый неподходящий момент. Установка ГБО стоит хороших денег. Чтобы оправдать эти денюжки нужно постоянно ездить на машинке и не только на работу, если она находится недалеко от дома. Просвети, пожалуйста, может быть я в чем-то не прав?
полностью с тобой согласен...если на газу было бы лучше и экономичнее не учитывая и пользе экологии, то почему только только начали практиковать некоторые автогиганты выпуск с конвейера машины предназначенные для использования на газу. это значит что инженеры годами разрабатывали такие модели и в конце в концов решили выпустить, этим хочу сказать что ДВС на бензине-из изначально сконструировано на бензин. а то что в россии ездят на газу - это просто менталитет русский, у которого в генах, как бы спиздить, кого бы наебать и как бы подешевле...