Где посмотреть какие аналоги подходят к Рио?

il750

New member
Слышал что есть какие-то программы, по которым легко и просто можно посмотреть какие аналоги подходят к Рио, может кто в курсе?

dark919joker

New member
Меня этот вопрос тоже интересует, я предполагаю что подразумевал универсальность и взаимозаменяемость каких либо узлов по автомобилю(подвеска, двигатель, кузовные детали, и т.д.). Моя ситуация по сложнее, т.к. авто сборки штатов(Америка), модель двигателя A6D.

voychenkos

New member
Да, я это и имел ввиду. Говорят что есть программа в которой все можно посмотреть. Кстати на многие вопросы я получил ответы на "www.kiarioclub.ru". Как я понял в рюше велосипед не придумывали, а просто взяли узлы от других известных автомобилей, mazda и.т.д. Для Новосиба тема актуальна т.к. не все запчасти оригиналы можно достать, у нас в городе kia только начинает быть более менее распространенной. А у меня вообще машина японской сборки, правда не пойму зачем японцам kia собирать. И Александру советую зайти на сайт, много полезной информации.

Mikser

New member
И правильно говорит,там много чего полезного,фаны RIO со всего СССР общаются.А з/ч?Как писалось,в мире делаются 4 авто,з/ч подходят от многих авто.Я ставил задние амотизаторы Японские,они в 2 раза дешевле оригинала.Hyndai-KIA-вообще одни хозяева,одни заводы и з/ч.

sapi

New member
Задние аморты от классики подогнал, Подшипник задней ступицы (наружний) подходит от классики передней ступицы ))

Сверху