Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа, у нас такогось не бувало. Может с флэхой шо? Я думаю, сигнал тут не причем. Проверь аккумулятор и напряжение бортовой сети без сигнала и с вкл. сигналом, може провал какой или замыкание происходит...Нормально ли дает зарядку генератор?
Народ скажите, а было ли у кого такое, что во время движения загораются все контрольные лампы панели приборов, стрелки спидометра и тахометра делают движение до конца и обратно и все приходит обратно в норму? У меня было такое 3 раза. А в первый раз после такого глюка у меня стрелка топлива вместо 1/2 бака стала показывать полный бак и компьютер тоже выдал что топлива ещё на 520км. Но это я исправил быстро. Поехал на заправку и залил под завязку. Проблема стрелки решилась. А следующие 2 раза мигала панель, но стрелки после этого показывают всё нормально. Что делать? Ехать к офицалам или забить на это дело?
Марат,у меня такая же фигня с антирадаром,но это дело в радаре, а не в машине,точно говорю,проверяла еще на киа рио,у мужа антирадар другой и молчит при нажатии на клаксон,а у меня орет как резаный...Сменю наверное его,раздражает. Насчет патефона несогласна,радио ловит нормально,может дело в сигнале в вашей местности...Сильные радиостанции ,типа DI-FM,Энерджи,..отличный звук...