Гон в cerato

hard_warez

New member
Бывало ли у вас такое, что когда играет музыка с флешки и вы жмете сигнал, флешка заново загружается?

Chr1ssst0pher

New member
бывает у некоторых, лично у меня не было... Подозрения падают на ксенон... Подробнее можно обсудить у нас в форуме www.autoclub-cerato.ru

cmaster

New member
Спасибо, вот после того как ксенон (на дальний свет) поставил, вроди такая х.. и началась......

Чехов

New member
Неа, у нас такогось не бувало. Может с флэхой шо? Я думаю, сигнал тут не причем. Проверь аккумулятор и напряжение бортовой сети без сигнала и с вкл. сигналом, може провал какой или замыкание происходит...Нормально ли дает зарядку генератор?

oldpartner

New member
Максим Егоров ты ж сам вопрос задал?. Я читал про это на форуме, уже юзал 2 флешки, сигналю, все играет

lovebeijgo

New member
Ксенон здесь не при чем. У меня его отродясь не было. Флешка сбрасывалась не часто, раз 5 наверное за год. В общем, довольно редко.

voronok

New member
у меня вот флешка сбрасывается именно при включении ксенона. каждый раз как включаю свет презагружается флеш. именно это относится к ксенону

Aлekсандp

New member
у меня флешка всего раза два перегружалась но никак не от ксенона, а от чего хз

maxseo

New member
Народ скажите, а было ли у кого такое, что во время движения загораются все контрольные лампы панели приборов, стрелки спидометра и тахометра делают движение до конца и обратно и все приходит обратно в норму? У меня было такое 3 раза. А в первый раз после такого глюка у меня стрелка топлива вместо 1/2 бака стала показывать полный бак и компьютер тоже выдал что топлива ещё на 520км. Но это я исправил быстро. Поехал на заправку и залил под завязку. Проблема стрелки решилась. А следующие 2 раза мигала панель, но стрелки после этого показывают всё нормально. Что делать? Ехать к офицалам или забить на это дело?

Серж_777

New member
У меня та жа самая фигня с контрольными лампами и стрелками 3 раза уже было. Машина 1550 прошла???

dr.paco

New member
Павел Корнюхин не такого не было...а про перезагрузку флешки я думаю скачёк в сети авто

kozinabzik

New member
Макс Максимов А у меня всего 500 км и уже 3 раза. ты что нибудь делал?

Distemper

New member
а у меня когда на клаксон нажимаешь-антирадар пиликать начинает вместе с гудком.

stanito

New member
а ещё звук в машине отличный,но как на радио переключишь качество патефона

Sergey Lomov

New member
Марат,у меня такая же фигня с антирадаром,но это дело в радаре, а не в машине,точно говорю,проверяла еще на киа рио,у мужа антирадар другой и молчит при нажатии на клаксон,а у меня орет как резаный...Сменю наверное его,раздражает. Насчет патефона несогласна,радио ловит нормально,может дело в сигнале в вашей местности...Сильные радиостанции ,типа DI-FM,Энерджи,..отличный звук...

Сверху