GPS автомагнитола RedPower 8941 на Sorento NEW

Егерь

New member
Подскажите, ставил себе кто-нибудь данную модель? http://winca.ru/Kia_sorento Кто, что может рассказать про неё?

Aleck Koch

New member
хотел поставить, вот только ребята сразу сказали что если в комплектации идет штатный усилок то он скорее всего работать не будет. так что нафиг-нафиг =)

Zexh

New member
У меня нет усилителя.Простая комплектация: штатная магнитола и 6 динамиков.

Yago

New member
Да чет не особо звучит. Или это так с флешки читает, я хз. Но чего то не хватает. Даже в Туссане звук лучше был. Вот думаю, либо колонки поменять или голову...

HR-manager

New member
Понятно. Это плохо. Жду машину в начале июня. Поэтому спрашивал. Поди чем колонки менять, проще в сервисе саб родной прицепить? И спереди на панель вместо заглушки динамик воткнуть...

Graysp

New member
динамик в передней панели особо не решает, колонки, ну как бы так сказать, оставляют желать лучшего, картонные, саб делает пум пум и небольшую дрожь, в общем создает чуть приятную атмосферу, с флешки очень достойное качество воспроизведения, в общем то для повседневного использования тверда 4. ну а покрасоваться или так что бы за 50 метров были бассы слышно берите деньги и вперед к звукарям

Faust-STS

New member
чет не замечал там ни чего...посмотрю как нибудь...да и на днях наверно придется дверь одну разобрать глянуть на динамики, что они там из себя представляют.

Сверху