GPS Kia Sportage

roma7

New member
Неоднократно упоминался. Господа и дамы - у кого что стоит. Отзывы, пожелания. Вопрос весьма актуален, ибо у меня была гармина, но увы больше нет, а надо.

myprof

New member
отмечусь пожалуй.. гармин как раз, с жуткой деревянной JT картой. Жалко денег пока на покупку адекватной навикомовской :/

Vit2007

New member
Eten Glofiish X500+ (Коммуникатор). Из софта - Autosputnik и Гис Русса. Доволен. Ни на карты, ни на соответствующий софт пока не потрачено ни копейки. Устройство "все в одном": и телефон, и комп, и MP3, и GPS.

Nachinauya

New member
Кпк iPAQ 2210 + GPS Compact Flash + антенна на крыше. Софт iGO, понравился больше, чем TomTom и, тем более, чем ГисРусса.

КПК Тошиба+ GPS Compact Flash, антенны на крыше нет у меня тоже iGO стоит и ГисРусса. iGO лучше намного Но я совсем недавно обладаю сим девайсом, еще осваиваю :)

ulitka

New member
Хммм... Я смотрю поголовно у всех КПКшки... Расскажите в чем преимущество перед обычным навигатором и как это все смонтировано ?? Пожалуйста ))

Funtusik

New member
А я не знаю, в чем преимущество, ибо у меня просто навигатора не было :) Смонтировано так, что в разъем КПК вставляется небольшая такая фигнюшка, непосредственно сам навигатор. Ну и на мониторе КПК все отображается.

filimon2008

New member
Общепризнано, то самая темная штуоквина из всех Glofish.Неделю назад сами купили. Переитали кучу сайтов, отзывов и вообще все советуют его. Безумно довольны. По городу передвигаемся теперь без пробок вобще. КрасотиЩЩЩа.Тем более муж к покупке таких вещей пдходит оЧЧень серьезно. Удрузей брали попробовать Mio, HTC, Asus - в сравнение с Глофишем не идут ваще. Эта штука так реально объединила в себе все возможности и ценник нормальный. Ксати на днях вышла новая версия. И стоит почему-то дешевле. =)

kadi

New member
Света ) Какими судьбами ???? Ну коли здесь - рассказывай, что вы там с Эдиком за гаджет такой купили...

bmg

New member
кстати, вот здесь все про кпк: http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx

deimos.cz

New member
Ссылка хорошая, но только зашел по ней, как сразу завопил файервол... Сайт увы заражен ((

z12

New member
Не в тему конечно, но искренне советую убрать касперского - и поставить НОД32 в паре с файерволом ZoneAlarm

alexeyymanikin

New member
Да, в случае с КПК, я думаю, имеет смысл брать не отдельный набор КПК+GPS через разъем, а КПК со встроенным GPS. Один из плюсов - возможность использования GPS как в машине, так и пешком. Ну и, естесственно, когда "всё в одном" - удобно.

Borisvs

New member
Сижу как раз изучаю перечень на сайте КПК. Единственное, что меня смущает - это размер экрана. Все же у почти любого навигатора экран 4 дюйма, а у КПК как правило 2,4.

deliani

New member
Навигаторы тож разные бывают. Мне размера экрана хватает вполне. А ежели что, он еще и разговаривает: "через 300 м направо" и т.д. ))) Вообще, Тимофей, лучше на него не отвлекаться во время движения. Взгляд так и норовит туда с дороги соскользнуть ))) Так что маленький экран - это в каком-то смысле и благо ))) Единственная для меня не очень приятная особенность КПК ETEN Glofiish - если его использовать как телефон, то хватает на день - максимум на 2. С обычным телефоном попроще было в этом плане. Говорят, у HTC есть модель со встроенным GPS, которой хватает дня на 3, но сам не юзал такую.

basaba

New member
Хе-хе... день-два это очень много ) У меня один из операторов скайлинк и я очень много по нему разговариваю, если телефон доживает без подзарядки до обеда - это просто счастье ))

Hopeless

New member
Хочу приобрести GPS, но какой, не знаю За рулём всего 1 неделю, соответственно города не знаю. Посоветуйте))))) А как пакет навигации Новител Навигатор?

Сверху