Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спортик не худший вариант, да и по рынку он ликвидный. Так что ничего не потеряеш если еще его поюзаеш. У меня жена юзает и раставатся с ним нивкакую. Хотя пробег уже за 300 перевалил
я спортик продал, поездил в 20 г посмотрел - либо вариаторы, либо такие же проблемные ДВС - по итогу опять взял спортик только свежее на 3 года. Поэтому я всегда здесь и говорю что цена-качество для такого класса авто = оптимальная.
ну как не простые - у меня на фирме как деб...лы в 22 г. бегали авто брали, да ещё в кредиты с фразой - дешевле в России ничего не станет, а наоборот ещё дороже будет, а кредит за счёт инфляции отобьёться с лихвой. Ты посмотри что они последние 2 месяца в салонах разводили на утилизационный сбор, типо на 150 тыщ мин подорожает авто, а в реалии на 5 тыщ утиль сбор стал, вместо 3 тыщ. Поэтому народ сам себя и загнал как я выразился "в говнище"., а пожинают ВСЕ это теперь.
А кто создал эти условия для такой гавенной жизни вся страна в кредитах и ипотеках при мизерных пенсиях и зарплатах Средний слой населения уничтожен остались богатеи и нищета