Идея может и бредовая подскажите ни кто не устанавливал себе датчик температуры муфты заднего привода с выводом показаний температуры. Просто одну уже

VictorLion

New member
Всем привет. Идея может и бредовая подскажите ни кто не устанавливал себе датчик температуры муфты заднего привода с выводом показаний температуры. Просто одну уже перегрел хоть и особо не лазил ни где по гарантии отказали тк говорят ошибка перегрева датчиков на ней ни каких нет от перегрева а цена на нее не маленькая вот и хочу поставить чтоб хоть как то контролировать этот процесс.

BaRaBashkalol

New member
как это они доказали? Это гарантия-100очков. Пусть меняют. Механического повреждения от вас нет.
Скока денег просят?

stanik

New member
На компьютере у них высветилась ошибка перегрева муфты не помню номер они отправили запрос получили отказ в гарантии поменяли с работой 44

kroky

New member
у нас два сервиса оба отказали писал в москву сказали тоже самое

TNT

New member
стекло сальник повело о перегрева я и заметил то смотрю буксовать на светофорах начал передком залез под машину муфта в масле

Novell

New member
может в курсе где старую можно восстановить пусть бы была про запас

antifaust

New member
сказали что много таких случаев и на спортаже и на соренто вот и думаю как датчик поставить чтоб видно температуру было

Pandora

New member
Они сами себе противоречат, есть проблема-значит пусть решают по гарантии! Датчик пусть сами ставят-раз греется!

samgluck

New member
да к они и не отрицают что не доработка КИА доделай сам называется

dorian78

New member
вы знаете немного застрял до этого месяц наверное назад но попробовал выехать не получилось друг вытащил а когда она отказала не знаю но когда буксовал зад крутился но должны же были какую нибудь защиту то от перегрева поставить в од сказали что если застрял вообще не буксовать иначе сгорит смешно тогда от этого игрушечного привода

kopik06

New member
вроде в системе авто при перегреве муфты и автоматической трансмиссии предусмотрен вывод предупреждающего сообщения на БК

Grangel

New member
При нормальной работе системы, как реализовано на других кроссоверах, при нагреве, должно выходить сообщение о перегреве муфты и авто становится до её остывания моноприводным. Разве написано в эксплуатации что буксовать нельзя, помоему вас разводят на деньги, нехотя устранять поломку по гарантии...

kroky

New member
ни чего не высвечивалось там высвечивается когда уже сгорела

Сверху