Ищу багажник на нашу машину чтобы рога не торчали в стороны а заканчивались примерно так....(первое фото)В LUX на нашу машину есть только с рогами в

JuicyFruit

New member
Всем привет.
Ищу багажник на нашу машину чтобы рога не торчали в стороны а заканчивались примерно так....(первое фото)В LUX на нашу машину есть только с рогами в стороны (как на втором фото)

У кого такие как я ищу и где вы брали?Спасибо заранее.

8uRKH7GyVEY.jpg

JuicyFruit

New member
Ни кто на это внимание не обращает.Да и зачем.Есть автобокс и все.Самое главное сам бокс был аэродинамичным.Я на своей 160км топил и все было путьем.

zlion

New member
Да мне просто эти рога не нравятся...) Видел на Спортиках такие как на первом фото...более изящно выглядит....да и гораздо н же они чем те,что с рогами ....мне с этим боксом с мая по сентябрь по морям и горам кататься....не для единичных выездов...то бы мне было без разницы какие они.

@nykey

New member
https://tuning-alex-m.ru/p/335837095-poperechiny-dlya-integrirovannyh-na-kryshu-avtomobilya-reylingov/

Спасибо.Вот эти подобрал. Спасибо.

Ты не в курсе эта контора в Москве у вас не фейк...существует?

cveto4ek_7

New member
и как они по качеству?Странно что они замками вперед сделаны...и вроде как я на фото смотрел на пластике куча швов от литья которые торчат .Как тебе они по качеству?

VIP (optimism)

New member
Да нормально. Я их по максимуму не использовал. Так по мелочи. Но они с задачей справились. Замки главное не забывай брызгать. У меня после дтп пол года Машина стояла,еле снял.

disker

New member
Мне вот бокс на крышу тоже нужен. Но мне под сноуборды. Просто крепления не хочу,не практично. А ценники одинаковые.

catwehip

New member
У меня такие. Я скажу с ними даже лучше, так как полезная площадь больше, по сравнению с теми у которых нет рогов.

Dance

New member
мне шире не нужно....мне для бокса который шириной около метра)

Сверху