Ищу владельцев из Брянска

Ingrida

New member
Друзья если у кого в брянске есть такая машинка. Давайте стрельнемся, пообщаемся, поделимся неким опытом. Пишите звоните...

zlion

New member
И то хорошо) какая у тебя комплектация? Я щас ехал на работу видел в брянске в таком же цвете как у меня) Только владельца рядом не было, а то бы я пристал))

Jet-Black

New member
Женя, я в Москве живу, но родители в Брянске. Поэтому чуть ли не через выходные туда на машине катаюсь. Уже семерку накатала) так что можем пересечься, пообщаться)

neon2k

New member
Я 12го поеду в Москву. Вот в конце сентября ездил уже 4300 накатал) Меня приперло там кататься, дороги обалденные)

t5nk

New member
аккуратней на Киевке... а вообще лучше через Дядьково ехать. чуть дольше, но дорога - улет по Калужской области. за все время машин 5 встретила и покрытие хорошее, подвеска не страдает

dragon777

New member
Вопрос) Когда заводим авто загораются противотуманки. Когда включаем свет они тухнут. У всех так?

Вчера пристал к владельцу хюндай, у него не тухнут)))

Ravaliak

New member
я с брянской обл. очень хотелось бы встретится с владельцами сиида...

Ingrida

New member
Организуем. На следующей неделе можно. А Диски то смотрю как у меня))

devo4kangel

New member
Здорова ребята сиду уже 4й месяц в пятницу ТО-1 узнавал ценну 7, 5 говорят

o-la-la!

New member
Привет, подскажите как сейчас дорога между Орлом и Брянском? В прошлом году по весне пол подвески там оставил(( через месяц опять еду из Краснодара в Беларусь через ваши края, к чему готовиться?

Сверху