из Ростова. Машина нравится, всё супер по гарантии поменяли мне:- ингибитор КПП( в пробках как будто перегревалась коробка)- и уплотнитель где

Feasiascoox

New member
Привет всем из Ростова.
Машина нравится, всё супер по гарантии поменяли мне:
- ингибитор КПП( в пробках как будто перегревалась коробка)
- и уплотнитель где усилитель руля ( на мелком гравии биение в руль были глухие)

aMEbS6AKnAM.jpg

irish

New member
в фарах и туманках ксенон по 6500. Самое то я считаю! С лобовым в 35% видно идеально в независимости от погоды!

zubachev

New member
Я в авингрупе, тоже норм скоро 60000, поеду в Новый салон ключи на текучева, туда знакомый перешёл работать

Padla

New member
подскажи пожалуйста, какой марки и какая стоимость ксенона в фарах?

Antonio777

New member
вообще дело было как, я на Авторынке у знакомого купил и верх и низ Sho-me, поездил год, не было никаких проблем, а вот недавно начала фара хандрить, нашёл хороших мастеров, именно которые светом занимаются только ( предыдущие не понравились) и они выяснили что блоки галимые оказались и поставили мне свои какие то, и на них дали гарантию 5лет! Чё за блоки я не знаю! Теперь низ стал выделываться, по свободе опять надо ехать! Так что Sho-me лучше не покупай! А за новые блоки я отдал 4000 !

djassiowen

New member
и да, забыл, в самом начале комплект верха и низа по-моему около 7000 вышло всё и установка 2000 так как все прятали мне ( бампер снимали)

gnomova

New member
ну цена не показатель)). Могут и докопаться, омывателя нет значит фары под галоген. Хотя они в основном до тазов докапываются скорее всего))

На фарах маркировка под ксенон есть . И на трассе не кого не слепит везде линзы стоят

viox

New member
на галогенных фарах маркировка под ксенон есть? А где именно, просто я смотрел и не увидел.

Сверху