Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из Ростова на Дону Товарищи, реально ли вообще поменять сиденье и руль по гарантии? Руль потерся, кожа на сидении потрескалась. Кто сталкивался с
Всем привет из Ростова на Дону
Товарищи, подскажите, реально ли вообще поменять сиденье и руль по гарантии? Руль потерся, кожа на сидении потрескалась. Кто сталкивался с данным вопросом (заменой по гарантии) будьте добры, дайте совет!
2020 год, 20тысяч пробег
Всем добра
Руль мне перешивали, про сидушку возможно тоже могут что то такое тебе сделать, хотя это нелогично, так как в цвет салона не попадут.
гарантия до 75 т.км поэтому приедешь поинтересуйся
Зависит от дилера. Я был в Казани у ОД мне предложили перешить с учётом того, что часть оплачу я. В Йошкар-Оле ОД согласился перешить только те элементы, которые потрескались, т.е. не все сиденье, а только один боковой упор
ну мне кажется это уже на новые авто. Они обязаны выполнять гарантийные обязательства, которые написанны в сервисной книге авто. Иначе какой смысл. Будут продавать машину и говорить что "неограниченная гарантия", а после продажи изменят гарантийные обязательва и скажут что гарантии теперь нет(образно говоря)
обращался в центр с такой же проблемой. В книге написано что гарантия 70 к но есть пункт что кия может менять условия гарантии в одностороннем порядке! И на сегодняшний день это 15 к или год воющем мне отказали
да,меня интересует вопрос,какой случай вы считаете гарантийным.По вашему фото например я и практически никто не видит.Где фото потертого руля.?.вы задаете вопрос о внутренней части,а выставляете фото внешней части авто.
на оптиме 150000 прошёл, на спорте 45000, кожа на руле в очень приличном состоянии, руки у меня после турника штанги и т.д. далеко не нежные. Так что не представляю как за 15000 руль уе-ть можно.
Миша здесь нет ответов 100%. Едите к дилеру, если он откажет то к другому а после 2-х отказов пишите письмо в представительство КИА и прикрепляете к письму все отказы. И происходит чудо
Фотота студию, но ОД скажет что это мех воздействие шиьо кольцом об руль либо что, про сиденье это вообще странно конечно, но самый дельный совет это самому ехать к ОД и там разговаривать с гарантийщиком
Да можно заменить, обращайся к ОД, а комментаторов которые пишут что проехали хрелион км и у них все супер, и мол как можно ухайдакать руль так быстро, к чему это? У вас всё ок, пройдите мимо, ведь банально качество материала может разнится от партии поставки, неужели такая простая мысль не посещает ваши светлые головы?