из Ростова на Дону Товарищи, реально ли вообще поменять сиденье и руль по гарантии? Руль потерся, кожа на сидении потрескалась. Кто сталкивался с

dragon777

New member
Всем привет из Ростова на Дону
Товарищи, подскажите, реально ли вообще поменять сиденье и руль по гарантии? Руль потерся, кожа на сидении потрескалась. Кто сталкивался с данным вопросом (заменой по гарантии) будьте добры, дайте совет!
2020 год, 20тысяч пробег
Всем добра

akndNTGJF6w.jpg

Руль мне перешивали, про сидушку возможно тоже могут что то такое тебе сделать, хотя это нелогично, так как в цвет салона не попадут.
гарантия до 75 т.км поэтому приедешь поинтересуйся

maxseo

New member
Зависит от дилера. Я был в Казани у ОД мне предложили перешить с учётом того, что часть оплачу я. В Йошкар-Оле ОД согласился перешить только те элементы, которые потрескались, т.е. не все сиденье, а только один боковой упор

Lacky-MEN

New member
Если я не ошибаюсь на кожу и интерьер они сейчас сделали один год и 15 тысяс

Chiem

New member
ну мне кажется это уже на новые авто. Они обязаны выполнять гарантийные обязательства, которые написанны в сервисной книге авто. Иначе какой смысл. Будут продавать машину и говорить что "неограниченная гарантия", а после продажи изменят гарантийные обязательва и скажут что гарантии теперь нет(образно говоря)

swoods

New member
да это понятно, только вопрос когда они это сделали, год назад или меньше.

wr0ng

New member
ну в моем гарантийнике написанно до 70 тысяч км, на отделку салона

Elgavip

New member
обращался в центр с такой же проблемой. В книге написано что гарантия 70 к но есть пункт что кия может менять условия гарантии в одностороннем порядке! И на сегодняшний день это 15 к или год воющем мне отказали

kapman

New member
каким образом он изношен.фото хотя бы в студию,по сути вопроса,а не автомобиль.

seolitik

New member
вы что то подсказать хотите? Если есть дельный совет, будьте любезны, если нет не надо воду лить! Люди без глупых вопросов совет дали.

marinak

New member
да,меня интересует вопрос,какой случай вы считаете гарантийным.По вашему фото например я и практически никто не видит.Где фото потертого руля.?.вы задаете вопрос о внутренней части,а выставляете фото внешней части авто.

Usya

New member
покажи руль и как он износился. У меня почти 50 К пробега и руль как новый...нигде нет и царапинки и потертости....

zlion

New member
на оптиме 150000 прошёл, на спорте 45000, кожа на руле в очень приличном состоянии, руки у меня после турника штанги и т.д. далеко не нежные. Так что не представляю как за 15000 руль уе-ть можно.

Denis794613

New member
Миша здесь нет ответов 100%. Едите к дилеру, если он откажет то к другому а после 2-х отказов пишите письмо в представительство КИА и прикрепляете к письму все отказы. И происходит чудо

Ю.Г.

New member
Фотота студию, но ОД скажет что это мех воздействие шиьо кольцом об руль либо что, про сиденье это вообще странно конечно, но самый дельный совет это самому ехать к ОД и там разговаривать с гарантийщиком

tryallist

New member
Да можно заменить, обращайся к ОД, а комментаторов которые пишут что проехали хрелион км и у них все супер, и мол как можно ухайдакать руль так быстро, к чему это? У вас всё ок, пройдите мимо, ведь банально качество материала может разнится от партии поставки, неужели такая простая мысль не посещает ваши светлые головы?

Сверху