Я чёт не понимаю, вот сняли мы летние колёса с датчиками, поставили зимние без датчиков, потом когда снова лето ставить, датчики, получаются,

Nachinauya

New member
Я чёт не понимаю, вот сняли мы летние колёса с датчиками, поставили зимние без датчиков, потом когда снова лето ставить, датчики, получаются, потеряются и их надо будет прописывать у ОД заново и так каждый сезон?

Hapsulura

New member
а они определённые, под каждое колесо свой? Короче помечать надо где какой после снятия или они без привязки к колесу?

mistress

New member
вот на такие вопросы я не отвечу точно)) вроде бы пофиг где какой,ненадо ничего помечать

Chiem

New member
спасибо, буду нескольким ОД звонить, сколько мнений соберу или кто больше увереннее врать будет, к тому мнению и прислушаюсь)))

kapman

New member
прописываются сами, но при условии, какое колесо снял, такое туда же и поставил, датчики знают своё место, короче

tryallist

New member
Как же тогда запаска???там же тоже датчик стоит и он под все стороны прописан чтоли?

Soccerlive

New member
Считаю, что каждый датчик способен работать в любых положениях, т.е. Куда поставил ту сторону и будет показывать, т.к. в каждой арке стоит свой приемник сигнала от датчика

NiKk

New member
А сколько ресурс у датчика интересно? Там ведь, наверное, какой-то элемент питания должен быть

Valtes

New member
Друзья, тогда попутно вопрос, если резину зимнюю на диски перебрасывать, то дачки просто переставляю на зимнюю резину и все ок?

Maverick-77

New member
да, но только чтоб если с левого переднего снял, этот же датчик на левое переднее и ставить

Avis

New member
Ну как? Если хочешь собрать зимний комплект и ездить без ошибки, то надо, а если покрышки перекидывать с лета на зиму, то не надо. Лично я собираю зимний комплект без датчиков, я 4 месяца с ошибкой поезжу, этот оранжевый огонёк не стоит таких денег.

Сверху