Я январе этого года у Артёма приобрёл ксенон 4300K для Kia Sportage 2020 комплектация Classic 2.0. Вот недавно вместо своих родных заглушек поставил

wildcat2008

New member
Я январе этого года у Артёма приобрёл ксенон 4300K для Kia Sportage 2020 комплектация Classic 2.0. Вот недавно вместо своих родных заглушек поставил Тайваньские противотуманки от максимальной комплектации. Выглядит супер, светит ярко, доволен как слон!

5l9hs7yfPV0.jpg

vasilij_prog

New member
Так как у меня комплектация classic, соответственно нету на гитаре переключатель переднего туманника и пришлось внедрить тумблер в нижний панель. Не нашел в своем городе Б.У. гитару, если на гитару подключить туманник, тогда получится как свои заводские туманники с переключением вверх, а вниз задние туманники.

Biba

New member
Обратился к хорошему мастеру в своем городе, который до этого установил мне ГУ Teyes Spro. Покупал в местном магазине в своем городе Car city. Цены все в тенге платил, но напишу с конвертацией в рублях по сегодняшнему курсу, чтобы всем было понятно. Туманники обошлись 11300 рублей по старей цене мне продали, сказали что новый завоз будет дороже по новой цене . Купил провод у электрика, кто устанавливал туманник за 870 рублей, хорошие и прочные также тумблер за 85 рублей плюс также за установку платил электрику 2600 рублей. И еще в конце он мне предложил сетку для решётки радиатора хорошего качества по заниженной цене за 2600 рублей, сказал в Toyota и Kia, Hyundai центрах стоит 5200 рублей вместе с установкой. В общем итого установка противотуманки, провод, защита радиатора вышло 17430 рублей.

sun3310

New member
Тоже брал у Артема,три года назад.. Работает без нареканий.Свет огонь .

gm777

New member
Если хотите можно заказать с AliExpress, там много на выбор. Я лично купил в местном магазине Car city

Сверху