Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я опять со своей проблеме о вибрация от 40 до 60 вибрация по кузову а потом проподает, а когда еду 100 км и торможу тоже вибрация где-то с 90-70 кто
Здравствуйте, я опять со своей проблеме о вибрация от 40 до 60 вибрация по кузову а потом проподает, а когда еду 100 км и торможу тоже вибрация где-то с 90-70 кто нибудь знает об этой проблеме киа спортейдж 2006, 2 поколение, 2литра механика, передний привод.
Посмотрите все опоры двигателя. У меня передняя и задняя опоры оторвались, двигатель при нажатии на газ наклонялся и на опоре которая на коробке касался крепления к кузову.
У меня когда колодки ручника подклинивало, была вибрация....... при чем клинило не на мертво, а чуток прихватывало..... вибрация было с 70 км до 90.... потом уходило, при сбрасывании скорости то же самое.
Диски оригинальные? Если нет то посмотри как на ступицу одеваются а именно посадочное отверстие на диске под ступицу, если не плотно на ступице то проставочные кольца нужны. Была такая ерунда тоже боролся с вибрацией что только не делал а оказалось диски не родные были и не отцентровывались по ступице.
Тогда только подушки крепления двигателя. Но так как уже давно боретесь с проблемой то скорее всего их уже осмотрели в доль и поперёк. Ещё слышал что может моховик сцепления вибрацию давать но эту инфу проверить нужно.