Я по-тихоньку начинаю выявлять недостатки спортяги. Например, не понравилась индикация заднего парктроника, очень мелкая и не понятно по расстоянию.

Ronin

New member
Всем привет. Я по-тихоньку начинаю выявлять недостатки спортяги. Например, не понравилась индикация заднего парктроника, очень мелкая и не понятно по расстоянию. Ещё расстроило качество задней камеры, она как на Нокиа 1.3Мп, экономия конечно важнее. Ещё вчера вёз друзей сзади, они там как на пнях сидели, особенно в центре, очень жёсткое сиденье и подвеска тоже дубовая. И все таки спереди справа что то хлюпает, поеду на ТО 0, пусть смотрят и устраняют, такое ощущение что на 5 летнем авто едешь.
Поделитесь и вы впечатлениями !) всем добра !)

Smertnik27

New member
Luxe, AT, 2wd, пробег 4 тыщи. Езжу с 5 июля. Подвеска уже мягче стала. По началу заднюю часть авто вообще пружинило не по-детски, особенно на лежачих. Парктроники вообще не давно обнаружил что на приборке показывает, ориентировался по камере и писку. Камеры чтоб увидеть хватает, у тестя на прадике 150 лучше разрешение. Еще не понравилось как работает esp и система стабилизации, сегодня опять как то непонятно повела себя на крутом повороте на скорости 70 кмч. Не хватает всех авто-стеклоподъемников. Резина hankook тоже не очень

kozinabzik

New member
У меня примерно на 4000 сзади появился скрип. Садишься когда или просто машину покачаешь. Но мне не мешает. Решила до ТО1 оставить

ambull

New member
Качества камеры вполне хватает чтоб ориентироваться что сзади находиться. Или вы фильмы через неё смотрите?

Stillens

New member
Тоже хлюпает спереди, со стороны пассажира. Практически на каждой не большой кочке, ездил на то0 пробег был 5000, проехали с механиком сказал посмотрим исправим. На то сказали протянули, всё в норме, всё так же хлюпает. Буду ещё раз загонять. А ещё глушитель бьёт об защиту редуктора.

Faust-STS

New member
Жуть какую то пишите, про хлюпанье хз-не слышно пока, а про жесткость подвески и зад дивана это наверное смотря на чем ездили до S4

voychenkos

New member
После мокки с колёсами R18 подвеска, у s4 на 2 головы выше ходовая, мягче и мелкую дорожную херь проглатывает

fishen

New member
то что на спорте мягче, не согласен. Наоборот у него жёсткая подвеска. Я думал у Мазды жёсткая, а тут ещё жёстче

Сверху