я возможно с у очень глупым вопросом, но я уже прошерстила гугл и ничего не нашла..Во время движения сегодня раздался откуда то со стороны багажника

xaptop

New member
Добрый день, я возможно с у очень глупым вопросом, но я уже прошерстила гугл и ничего не нашла..
Во время движения сегодня раздался откуда то со стороны багажника звук бип-бип-бип, при этом никакие индикаторы не загорелись, так повторилось раза 3 с промежутка и в 2-3 минуты и утихло, всю голову сломала что это может быть....
Единственная мысль что это датчик температуры, но он вроде пищал раньше по другому и когда пищал при этом мигал

Aleck Koch

New member
Движение у вас было зад.ходом!мож машина рядом проехала и датчики парковки сработали

javaMan

New member
нет, в пробке тыркарась.. При чем ко мне сзади прижалась машина, подумала на задние парктроники, но они же не работают, пока не включу задний ход

Leo78

New member
точно с багажника то,что еще может быть,мож ребенок гаджет какой оставил

Sapiense.com

New member
да вот всю голову сломали с мужем, детей у нас нет, телефоны были все перед глазами, загадка какая то

d.esel

New member
если не повторится не заморачивайтесь,если и будет позвоните ОД проконсультируют по тел

Chiem

New member
ого, не знала, вот задеть её могла легко, просто когда машина перестала сзади прижиматься и звук пропал, но был звук не как обычно при парковки задом

Julia Ch

New member
она пикает в зависимости от расстояния. Чем ближе тем чаще.

VIP (optimism)

New member
Ирина, если у Вас максимальная комплектация, то может пищать система предупреждающая об угрозе столкновения спереди или сзади.

Сверху