К зиме готов. Это мне товарищ купил. Скоро поеду к нему забирать. Подскажите они в багажнике нормально встанут, такой же стопочкой только лёжа? До

kroky

New member
К зиме готов. Это мне товарищ купил. Скоро поеду к нему забирать. Подскажите они в багажнике нормально встанут, такой же стопочкой только лёжа? До пластика двери не достанут? Естественно я их в ткань плотную заверну и подопру, чтобы не катались

Yc8A5GmbFF0.jpg

Sclive

New member
Снимаем в багажнике полку, ставим ее в пазы в низу, после этого располагаем четыре колеса в ряд. Все, можно ехать, ни чего ни где не задевает.

Ronin

New member
Полку дома, колесья вертикально в ряд, крайние чем-то накрыть, чтоб обшивку не теранули. Народ правильно написал, также проверено на практике прошлой осенью

kozinabzik

New member
полкой подпирай в пазы снизу,стоя отлично помещаются,в пакеты их и сверху тряпкой для подстраховки.Намертво стоять будут.Сиденья(спинки) задние чуть подвинуть надо.

Abond

New member
понял спасибо. Органайзеры четкие. Тут только про органайзер в запаску видел

wert

New member
вот честно говоря-не знаю. После покупки машины хотел такой себе приобрести, но так руки и не дошли. Были еще на каком то китайском сайте подобные, но подешевле, но потом пропали

Сверху