Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К зиме готов. Это мне товарищ купил. Скоро поеду к нему забирать. Подскажите они в багажнике нормально встанут, такой же стопочкой только лёжа? До
К зиме готов. Это мне товарищ купил. Скоро поеду к нему забирать. Подскажите они в багажнике нормально встанут, такой же стопочкой только лёжа? До пластика двери не достанут? Естественно я их в ткань плотную заверну и подопру, чтобы не катались
Полку дома, колесья вертикально в ряд, крайние чем-то накрыть, чтоб обшивку не теранули. Народ правильно написал, также проверено на практике прошлой осенью
полкой подпирай в пазы снизу,стоя отлично помещаются,в пакеты их и сверху тряпкой для подстраховки.Намертво стоять будут.Сиденья(спинки) задние чуть подвинуть надо.
вот честно говоря-не знаю. После покупки машины хотел такой себе приобрести, но так руки и не дошли. Были еще на каком то китайском сайте подобные, но подешевле, но потом пропали