Как исправить ситуацию? Менять двери или можно покрасить? Сколько будет стоить? На парковке начали приставать два мудака, пытались залезть в машину а

wildcat2008

New member
Как исправить ситуацию? Менять двери или можно покрасить? Сколько будет стоить? На парковке начали приставать два мудака, пытались залезть в машину а я взяла и по газам, совершенно забыв, что сбоку бетонный блок. Вовремя не среагировала, очень сильно испугалась

W66DSMUkXJg.jpg

paraplan

New member
злые дядьки(((ну возможно и покрасить но в будущем все равно будет заметно кто бы что не говорил(((если каска есть то туда лучше обратится, не приятная ситуация

WiseWeb

New member
Покрасить будет 19 тысячи,а двери поменять 60 если не дороже

valio70

New member
когда у меня был киа сид, я покупал обе двери за 45, а здесь я думаю дороже на много

DUB71

New member
спасибо большое) я думала все намного хуже. Я блин очень сильно этих мудаков испугалась, они начали прям выталкивать из машины, не давали закрыть дверь. Кое как выбралась и теперь ещё и проблему с этими дверьми решать

valio70

New member
А зачем менять,покраска,полировка и будет как новенькая не переживай.

K1noSHn1K

New member
Покрасить, сделают и не заметишь . Там грунтовать почти не надо. Это легкая косметика. Есть конторы которые красят локально, но нужно что бы на месте смотрели. Посто жалко растягивать краску на Всю бочину ради таких мелких повреждений.

Shved

New member
Вижу есть небольшие замятинки на дверях. Я бы не менял двери, экономически это не целесообразно. Только красить. Хорошие мастера сделают как будто ничего и не было. Тысяч 20 думаю отдашь за ремонт

ceryf

New member
мне замена водительской двери в 50 тыс руб обршлась по каско, предположу что заменить две двери с покраской в 100 тыс уложишься.

gnomova

New member
У нас в туле. Сделали бы за 22 где-то, один элемент 9 плюс сбор разбор двери . В порог придётся поменять если борозды глубокие.

Volgar

New member
Если у кустарников то дешевое рублей на 5. Но по мне лучше переплатить за качество.

dr.paco

New member
если глубокие вмятины по всей стороне, то ремонт у дилера и по КАСКО-60-65. если у дилера и за наличку-45-50. в хорошей мастерской около 40. у опытного частника-35

Сверху