Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как называется черный пластиковый бачок под капотом в районе левой
так у тебя и информация не верная на этом сайте, один Киа спортейдж номер другой тусан, они одинаковые разница в цене. Если он есть то хорошо, если нету то ничего страшного.
У стандартной лампы h27 разъем не так выглядит. И никаких железных оправок около стекла нет. Это скорее похоже на h11, там 55 ватт, поэтому и загорелось. Хотя на Али есть и h27 лампы с мощностью не 27 ватт,а 100. Горят классно, ярко, но не долго.. пока туманка не поплывет, я проверял)
На стандартной h27 катаюсь как на дхо. Ничего не случается даже летом.
да почему, ставь. Только лампы какие положено ставь и всё. Не знаю в какие именно (рест или дорест) суют другие лампы но проблему с возгоранием уже не первый раз вижу
а как их использовать? Если едешь в туман и он целые сутки. На фокусе за 6 лет пользования всегда включаю туманки в темное время, с ними ехать комфортнее. Честно говоря и не знаю как там лампочки менять, работает и хорошо.