Как отрегулировать зазор между капотом и передним бампером.?

Pascal

New member
Разность справа 6 мм слева 2 мм. Официлы разводят руками, крутят резинки на капоте, а толку ноль.

Друкк

New member
мне официалы отрегулировали зазор. Перед новым годом тоже ушел. Капот почти по фаре бил.

Domena

New member
быть может был удар по ходовой части авто? может на сильную яму попали? могло ланжероны увести

Promouters

New member
Вы господин Марсель в автосалон прокатитесь, на выставке такие же стоят. Это брак производства, но в пределах допустимого. Самые большие косяки у них по Спортэйджам. Чтоб ланжерон увело это в люк попасть надо. Не надо флудить в группе.

JuicyFruit

New member
У меня такая-же хрень, на заводе бампер криво ставят, надо полностью снимать и менять все клипсы

prnavigator

New member
я сегодня от ОД- если мягко сказать это п...ц, ездил к трем дилерам по этому зазору, одни сказали нет мастера, другие мой машину загй 3000 заплоти, другие ваще типо ты че приехал это не брак иди отсюда, ну все же потом вышел посмотрел согласился с зазо покрутил резинки ну тип все я все что мог сделал. а зозор по сути не ушел)))

Татьяна

New member
если хачешь по гарантии сделать - проси написать официальный отказ, но не факт что поможет

scoorp

New member
Я тоже обращался, приехал на чистой машине, залапали капот, покрутили резинки, час времени прождал...Расстроился, уехал. Хочешь сделать хорошо - сделай сам...

anethum

New member
сам вече крутил резинки, раз 50 открывал/закрывал, вроде норм стало)

andrewKa

New member
сегодня ездил мне тоже резинки крутили вертели капотом хлопали в итоге еще хуже стало завтра сам нахер все отрегулирую

@nykey

New member
У меня по мимо того что передний бампер висит криво, так еще и крышка багажника на бок...разница в зазорах около 1 см...

Татьяна

New member
Мне офицалы всё сделали нормально, только мне кажется что они нихрена не крутили, а просто его выгнули...

Render007

New member
тоже беда с капотом..левая часть очень близко к фаре... не хотят исправлять

Сверху