Как появился звук стука сзади, сегодня добрался и увидел, правая норм стоит левая смещена саленблок вышел из основания стойки. Стабелизаторы

emindor

New member
Как появился звук стука сзади, сегодня добрался и увидел, правая норм стоит левая смещена саленблок вышел из основания стойки. Стабелизаторы проверил вроде пока нормально, сильно не люфтят, жетко еще ходят. Думаю обе стойки менять будут. В понедельник поеду к ОД, Кому меняли по гарантии?

Ю.Г.

New member
Народ покупает в магазине сайленты CVKH-76 или 54552-3K000 и в любом нормальном сервисе за 30 мин перепрессовать и ездить спокойно дальше

Kirill-ss

New member
мне меняли по гарантии оба задних. также саленблоки... ждал 1.5 месяца. сецчас пока что тишина

Joyroipsy

New member
А ездить можно,там уже дальше по сути ниче не раздолбит,музыку погромче)

Prediger

New member
Ну можно только не охота тратить 9000, а у дилера 2 раза машину помыть, хотя вообще это гарантия сами они должны мыть, но суки не хотят так, поиходится за мойку платить

catwehip

New member
Ага, сейчас бесплатного ни чего нет, дилеры за все деньги хотят

Maverick-77

New member
Я уже бодался, когда отзывная по водостокам была, я там орал на них платить не буду, они типо вам по сибестоимости помыли 113 рублей, тех мойка их

alexpouer

New member
Если на то то я не спорю в сервисной книжке написано что автомобиль должен быть чистый подан, вот

darin

New member
у меня од сам мыл с пылесосом и коврами бесплатно) в прайсе аморты стоят 7900 с копейками)

Сверху