Как проверить работу подсветки поворота?(т.е мол фары отправляют пучок света в сторону поворота)Комплектация premium, свет фар в положении AUTO :при

Graysp

New member
Всем привет!
Как проверить работу подсветки поворота?(т.е мол фары отправляют пучок света в сторону поворота)
Комплектация premium, свет фар в положении AUTO :при повороте что руля, что в движении - не заметил отличий.
Всем спасибо!))

Hopeless

New member
Там есть фишка, которая пучок собирает в кучу при встречном авто, чтобы не слепить, фары только подсвечивают поворот на скорости, а в положении auto сами переключают дальний/ближний

violet1981

New member
что у вас на сиде поворотный свет был?в киа в принципе нет поворота света!там стоит шторка которая переключает световой пучек света на ближний и дальний! И в Нутри стоит регулировочная пластина которая отвечает за ширину рассеивания света!нет там механизма поворота света!так как я сам разбирал оптику у сида!это может есть в GENESIS!

Graysp

New member
у меня на сиде до спорта были поворотные(там доп.лампы в туманках), они при поворотах освещают в темное время. Сейчас на оптиме люкс они так же имеются. А вот на мое спорте походу их нет почему то

viox

New member
их даже на премиум нет!так как там на спорте либо лёд стоит либо обычные линзы!у меня тоже люкс!когда смотрел престиж там тоже нет!

danilevskaya

New member
ну у нас и так "высокая" машина, свет нормальный дает, видимо ни к чему тут)

uzolesya

New member
На Ceed е, были дополнительные лампы в фаре, а не в противотуманках. В Фаре были лампы: дальнего, ближнего, и псевдо поворотного света. Свет в поворотах очень хорошо помогал, на спортике не хватает иногда. В противотуманках были ДХО и собственно противотуманки.

Sapiense.com

New member
на сиде у нас отдельеая секция в фаре с отдельнлй лампой. Приповороте загарается лампа и подсвечивает поворот. Очень удобно.

Сверху