Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как проверить работу подсветки поворота?(т.е мол фары отправляют пучок света в сторону поворота)Комплектация premium, свет фар в положении AUTO :при
Всем привет!
Как проверить работу подсветки поворота?(т.е мол фары отправляют пучок света в сторону поворота)
Комплектация premium, свет фар в положении AUTO :при повороте что руля, что в движении - не заметил отличий.
Всем спасибо!))
Там есть фишка, которая пучок собирает в кучу при встречном авто, чтобы не слепить, фары только подсвечивают поворот на скорости, а в положении auto сами переключают дальний/ближний
что у вас на сиде поворотный свет был?в киа в принципе нет поворота света!там стоит шторка которая переключает световой пучек света на ближний и дальний! И в Нутри стоит регулировочная пластина которая отвечает за ширину рассеивания света!нет там механизма поворота света!так как я сам разбирал оптику у сида!это может есть в GENESIS!
у меня на сиде до спорта были поворотные(там доп.лампы в туманках), они при поворотах освещают в темное время. Сейчас на оптиме люкс они так же имеются. А вот на мое спорте походу их нет почему то
На Ceed е, были дополнительные лампы в фаре, а не в противотуманках. В Фаре были лампы: дальнего, ближнего, и псевдо поворотного света. Свет в поворотах очень хорошо помогал, на спортике не хватает иногда. В противотуманках были ДХО и собственно противотуманки.