Как развести на подарки официального дилера Kia

taiga

New member
Ребят, на какие подарки вы развели дилера Kia? и как это лучше сделать?

velya

New member
На коврики в салон, багажник, ветровики и защиту движка.

chestor125

New member
А нам удалось лишь на нанос и на набор автомобилиста ) Как нам сказала наша менеджер, подарок зависит от того, какую машину вы берете, на оптиму они дают прайс и вы выбираете на определённую сумму сами что хотите. Также от того берёте вы машину ту, которая стоит в салоне или под заказ. На тот момент, когда мы пришли в салон, машина, которая была в наличии нам не подошла по цвету и по комплектации. А на неё могли дать резину и ещё какую-нибудь мелочь.

DUB71

New member
мне вот тоже интерестно, м спрашивали дадите нет они сказали типа машина и так сам продаваемая и подарков на нее нету)))))

SVAKICOM

New member
вот ты красавчик, все что нужно получил, а что говорил или сами предложили?

да я вот уже планирую включать дурочку у од и сначала выпрашивать, потом врать чо нить про другой центр в городе, а потом буду истерить типа «дайте мне хоть коврики, а то никуда не уеду, буду ночевать в центре и голодовку объявлю» =)

Aby

New member
Мне знакомоя в банке подсказала что автосалоны могут делать подарки и какие, и сказала дави на то что поедеш в другой автосалон...

PlugInBaby

New member
так с такими забастовками они тебе еще и Оптиму отдадут, лишь бы только уехала на своей РИО

Joyroipsy

New member
так они могут сказать, мол Это ваше право, но мы можем Вам предложить, что нибудь другое

Flexo

New member
а не подскажешь, какое название у этого жидярского салона, ни Эврей моторс, случаем?

viox

New member
но ветровики не хотели давать но я выцыганил и дали все что цыганил.

Bunny

New member
это выцыганил этим способом?
ну так то это для них важную роль играет, они теряют 600000, а могут всего потерять 15000
и тем более для продавца проценты от продажи важны, а то без денег останется

Сверху