Как вам без хрома и с хромом ?Просто думаю на своей Дарк метал ган убирать или нет этот колхозный хром.... Как вам катки за штуку баксов

il750

New member
Как вам без хрома и с хромом ?Просто думаю на своей Дарк метал ган убирать или нет этот колхозный хром....

Как вам катки за штуку баксов?

IUmXK7Qzt30.jpg

seolitik

New member
заводской смотрится что надо, каждому свое конечно!!! главное не делать так

NoWi

New member
ну это по бычески...согласен...я имею ввиду решетку...Колеса в норме ..размер сам...конечно диски дешевка но это показатель вкуса владельца..

Oleynik

New member
С такими тапками бока у машины надо обклеивать плёнкой,иначе задним дверям п...а. А по хрому, я бы только решётку зачернил.

Ravaliak

New member
а пленкой обклеить какая проблема?Благо в стране её много...клей не хочу...

ArcawlFamImar

New member
в городе не берутся говорят нет шаблонов,я так понял просто криворукие. Скоро погоню в соседний город будем клеить,антикором обрабатывать, готовить к зиме.

zlion

New member
правильно.....все нужно доводить максимально до совершенства...А не довольствоваться тем,что есть....У меня уже потрачено под 150 000 .....руб...Хотя машина ещё идет..Но её ждет приятная обновка)И потом думаю под сотку туда влезет...Это Бентли и Феррари с Ламборджини не нуждаются в дополнениях..они и так прекрасны...

Mikser

New member
Парни, конечно смотрю на фото аж сам захотел чтоб у меня так было, но все фото сделаны качественно с правильными ракурсами. Стоит задуматься? тачки у всех новые, вот через года 3 будут реальные фиши, а пока ждем!

Сверху