Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы считаете, стоит ли удалять катализатор. Машина 17 года пробег 21 тыс. Интересно ваше мнение соклубники. Может кто удалял. Просто парюсь за
Привет всем. Как вы считаете, стоит ли удалять катализатор. Машина 17 года пробег 21 тыс. Интересно ваше мнение соклубники. Может кто удалял. Просто парюсь за задиры. Заранее спасибо за ваше мнение.
когда я покупал машину, три знакомых сказали, что с авто проблем нет, в интернете куча восторженных отзывов и обзоров. Я тоже про задиры и катализатор узнал после месяца владения от тех же пиз..аболов))) Всяк кулик своё болото хвалит и стесняется признаться, что объе...ался. Вот.
как и на 4м спорте в первый год производства. Но суть то в другом: двигатель другой, не тот, с которого началась паника с задирами, но многие даже не вникая в это считают что это один и тот же двигатель. Так можно все 2х литровые двигатели считать одинаковыми с одинаковыми проблемами, а это не так. Справедливости ради все современные двигатели с поршнями-таблетками после 100т.км пробега (а то и раньше) будут иметь потёртости на стенках цилиндров, это результат того, что сейчас в разработке двигателей главное слово у маркетологов, а не у инженеров. Главное чтобы двигатель (и не только он) отработал гарантийный срок и после этого вышел из строя, а после этого покупатель бежал в автосалон за новым авто. Производителям не выгодно продавать надёжные долговечные товары.
До конца не изучал все, но вроде как были переделки в устройстве двигателя, а именно одна из - масляные форсунки которые охлаждают поршни. Я не специалист, но вроде бы так было описано. И на 3м места посадочные в блоке были просто запаяны, а в 4м уже стоят форсунки и охлаждают. Пробегался по каталогу, действительно они есть. Возможно это действительно одна из причин.
Катализатор удали, руль выкинь на хрен, запаску выкинь, может лучше будет. Сказок начитались про задиры от пыли катализатора, масло меняй по чаще и будет тебе счастье