Какая машина у вас была до Sorento?

Gerk_art

New member
Наверняка эволюция мысли каждого сорентовода прошла определенный этап развития, и до Соренты у каждого был какой-либо другой автомобиль. Предлагаю рассказать друг другу, что это был за авто и почему решили поменять.

Aleksandr33

New member
Предыдущая была Suzuki Grand Vitara(2.0, ручка). Пересел на Соренто, т.к. она больше, просторнее, комфортнее. Хотя про SGV ничего плохого не скажу.

zubachev

New member
А у нас была 9ка, потом фокус второй, теперь вот Митсубиси Монтеро Спорт. Это машины, которые были и отчасти есть до Соренты.

Tigrozavr

New member
А у меня Мерседес С компрессор. Сравнивать бесполезно - машины из двух разных миров. Но впечатление от обоих приятное. :)

aligarh

New member
ахах еще бы ) от соренто и мерса плохие впечатления ... ты на оке прокатись или на уазике , еще и у тебя будут яркие , незабываемые впечатления )

samgluck

New member
На уазике кстати можно, для куражу)) По говнам. Но только за рулем, а иначе не очень интересно и колбасит по салону.

kinzoid

New member
Сначала была Хонда HR-V, но т.к. просто тупо постарела, то пришлось продать... Оч хорошая машинка, делали б сейчас, ездил б на ней)))) После купили Фольксваген Шаран, ГАВНО... проездил 3 месяца((( ооочень капризная. Потом пересел на Дизельную соренту, на кот уже прокатался почти год...)))) нирару тфу тфу тфу - не ломалась, хотя реально я на ней летаю... Теперь хочу Ленд круизер прадо, т.к. по сравнению с ней сорик просто отдыхает...)))))))

Сherry

New member
космич 412, ваз05, ваз 07, ниисан bluebird, kia magentis, kia sorento трактор. все машины разбирал и собирал сам.

VictorLion

New member
ваз 2101, опель вектра, нива шевроле, шкода октавия, теперь дизельная Сорента. Пока доволен))) Через год думаю либо Пафик, либо Туарег....

Domena

New member
Пару дней назад сбылась мечта - пересела на Соренто, до этого был Спортейжик)) очень хороший, но душа требовала другого)))

Barko

New member
хоть у соренто габариты не маленькие,но лишь сев за руль,расслабляешься мгновенно и чувствуешь себя ассом)))

Сверху