Какая зимняя резина лучше для KIA Cerato???

Barko

New member
Друг советует Nokian, а я собирался брать Goodyear. И вот теперь не знаю какую выбрать...

Stillens

New member
если нет особой разницы в цене думаю и отличаться они особо не будут

Zloj Genij

New member
Если выбирать из Goodyear и Nokian бери лучше Nokian, так как на Goodyear плохо шипы держатся(на двух машинах за сезон половина вылетела, хотя смотря как ездить). У самого шиповка Nokian хакапелита 4. Также хороший производитель Gislaved

swoods

New member
Спасибо, я тоже все больше склоняюсь к Nokian, но не к шиповке. Буду брать обычную.

Hapsulura

New member
Пирелли карвинг(шипованные). Мне кажется оптимал по цене-качество.

mistress

New member
Ну, есть шипованные шины и не шипованные :))) А если серьезно, то у каждого поизводителя шин имеются великое множество разнообразных моделей. А от нас требуется только их купить. Вот ссылка по которой я выбрал зимние шины http://www.bodry-wheels.spb.ru/s/

anethum

New member
Нокиан слышал не очень - если профиль низкий - борт ломается при опирании об бардюр - так что кто приобрели с поребриками поокуратней - сразу можно выбрасывать покрышку... а сам я за Мешлен и Гиславед...

Barko

New member
Поставил Гудиеар УльтраГрип 7. Как раз сегодня началась каша - снег с дождем. Вобщем...пока что разницы не заметил - едет как по сухому асфальту.

andrewKa

New member
гисловед5 поставил, отлично, резина мягкая, устраивает в полне:))))))))))

Domena

New member
У меня тоже гисловед5, все устраивает)))бесшумная, мягкая, устойчивая)))на летнюю корейскую даже переходить не хочется)))

nillow

New member
Родные Hankook, которые ставили на заводе в Корее в 2006 году - гавно.: появилась грыжа и быстро полысели. Зимние купил шиповку Nokian Hakkappeeliitta 4 - очень хорошие. за три зимы только пару шипов вылетело, тормозят на льду и по снегу отлично, на разгоне хуже и немного шумноваты.

cveto4ek_7

New member
у меня гиславед норд фрост-5 стоит 2-ю зиму потерял всего 3 шипа хотя и люблю быструю и агрессивную езду........

Heyureka

New member
Nokian при всех раскладах считается самой хорошей для зимы....плюс у нас например от официальных диллеров гарантия на нее идет.Я сейчас про хаккапелиту говорю )

Сверху