Какие люди ездят на KIA Sorento? И почему Соренто?

jcool

New member
Всем привет. Интересно узнать какие люди ездят на Сорентах? Чем вы занимаетесь? Почему выбрали эту машину? Я, например, звукорежиссер и ди-джей. Занимаюсь прокатом звука и света и не редкость когда приходиться набивать свой сорик до отказа разной техникой, поэтому и выбирал машину с одной стороны вместительную, а с другой стороны шуструю (у меня 3,5л бензин, 05 года) и представительную (на мой взгляд смотрится сорик вполне солидно). И в общем езжу на нем почти год и очень доволен.

szo

New member
Машину подарили (чего скрывать, то) ))))) я побывал в аварии до него))))) разложил седан (не по своей воле), после чего родители тоже попали в ДТП на встречке, после чего они сказали, только джипы)))) (хотя джипы я как-то не алё вообще) вот и приходится ездить на170 турбо-кубике... Каким очень доволен, устраивает для повседневной езды почти все. А работал на тот момент я в банке, щас в частном бизнесе. Вообщем обычный Человек как и все. Иногда приходится ездить на оптовый рынок, забивается кубик подзавязку. при этом еще и едет, а насчет пристижности, да ну не, обычный автомобиль. а тем более щас их, как собак нерезанных по всей МСК))))

Zloj Genij

New member
Мой папа хотел сначала мерс мл но мы подумали что он дорогой в обслуживании , и нашли сорик, раньше у нас был митсубиси спэйс стар, папа работает директором склада, нам в принципе был нужен солидный джип и чтоб был дизель)

Сверху