какие лучше купить дворники на зиму, пробег 3 тыс, ещё зима не началась, а родные оставляют жуткие разводы со стороны водителя, летом было все хорошо.

вован1

New member
Подскажите, какие лучше купить дворники на зиму, пробег 3 тыс, ещё зима не началась, а родные оставляют жуткие разводы со стороны водителя, летом было все хорошо. Форум читала, но там столько вариантов предложили, что не знаю что брать

disker

New member
Лучше сразу нормальные "зимние", где корпус в резиновой оболочке - зато жалеть не придется. У меня за все время были от разных производителей, все вроде были нормальные. Главное сухую подмороженую наледь ими со стекла не чистить

velya

New member
я не Руслан, но самые лучшие на мой взгляд Lynx, в жизни было много машин и соответственно много разных дворников, но вот второй год с этими щетками, самые лучшие. Не скрипят, не полосят
Зимние щетки у них носят индекс LW. Если не ошибаюсь, для нашей машины нужен комплект на лобовое стекло lw650+lw400

baraban

New member
их и так не много в магазинах по наличию бывает, да еще и нужной размерности. Можно брать любые - я фирмой не заморачивался

Den.Evkimenko

New member
у нас слава богу есть много интернет-магазинов, можно там заказать. Там и выбор больше и цены ниже, срок доставки 2-5 дней не критичен на мой взгляд.
А покупка в магазине это для ленивых и не понимающих что и как заказать самостоятельно через интернет.

AlexProfi

New member
а также оплата за доставку/пенесыл, риск "не та картинка была прикреплена" итд. Вы про ленность мою и мои умения покорректнее с высказываниями.

itserega

New member
Во первых интернет-магазины типа Автодок, ЕМЕХ, Экзист денег за пересылку и доставку не берут, хотя цены от московских в регионах отличаются немного в большую сторону. По картинкам ориентироваться нельзя, есть артикулы по которым надо заказывать. Эти самые артикулы большая часть людей в группах и на форуме выкладывает.
Про лень и не умение я писал не про вас конкретно, а вообще.
Простые магазины нужны и хороши только там где нет представительств выше перечисленных магазинов.

n00b

New member
Я alca winter взял на пробу. Карсасные в чехле резиновом. Посмотрим как себя проявят

ulitka

New member
Я вот эти на зиму ставлю. Прошлую зиму работали на все 100%. Посмотрим как эту!)

Novell

New member
При обогреве зон дворников и начале движения, лопнуло стекло, пошла трещина со стороны пассажира в водительскую сторону см 70-80. К чему я, как оказалось был малюсенький скол чуть выше дворника, если бы я и заметил его, то навряд ли бы ремонтировал, настолько маленький он, а проблем как оказалось доставил большие, так что проверяйте стекло, лучше заплатить 1000, чем попасть на замену. По теме, так же взял альку винтер 65 и 40, все гуд.

Сверху