Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие лучше купить дворники на зиму, пробег 3 тыс, ещё зима не началась, а родные оставляют жуткие разводы со стороны водителя, летом было все хорошо.
Подскажите, какие лучше купить дворники на зиму, пробег 3 тыс, ещё зима не началась, а родные оставляют жуткие разводы со стороны водителя, летом было все хорошо. Форум читала, но там столько вариантов предложили, что не знаю что брать
Лучше сразу нормальные "зимние", где корпус в резиновой оболочке - зато жалеть не придется. У меня за все время были от разных производителей, все вроде были нормальные. Главное сухую подмороженую наледь ими со стекла не чистить
я не Руслан, но самые лучшие на мой взгляд Lynx, в жизни было много машин и соответственно много разных дворников, но вот второй год с этими щетками, самые лучшие. Не скрипят, не полосят
Зимние щетки у них носят индекс LW. Если не ошибаюсь, для нашей машины нужен комплект на лобовое стекло lw650+lw400
у нас слава богу есть много интернет-магазинов, можно там заказать. Там и выбор больше и цены ниже, срок доставки 2-5 дней не критичен на мой взгляд.
А покупка в магазине это для ленивых и не понимающих что и как заказать самостоятельно через интернет.
Во первых интернет-магазины типа Автодок, ЕМЕХ, Экзист денег за пересылку и доставку не берут, хотя цены от московских в регионах отличаются немного в большую сторону. По картинкам ориентироваться нельзя, есть артикулы по которым надо заказывать. Эти самые артикулы большая часть людей в группах и на форуме выкладывает.
Про лень и не умение я писал не про вас конкретно, а вообще.
Простые магазины нужны и хороши только там где нет представительств выше перечисленных магазинов.
При обогреве зон дворников и начале движения, лопнуло стекло, пошла трещина со стороны пассажира в водительскую сторону см 70-80. К чему я, как оказалось был малюсенький скол чуть выше дворника, если бы я и заметил его, то навряд ли бы ремонтировал, настолько маленький он, а проблем как оказалось доставил большие, так что проверяйте стекло, лучше заплатить 1000, чем попасть на замену. По теме, так же взял альку винтер 65 и 40, все гуд.