Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.шумоизоляция(зимой вроде ничего;летом на шоссейной резине тоже ничего,но вот на всесезонке очень шумно) 2.краска (на черной)-очень заметны царапины,сколы-слой краски очень тонкий 3.в салоне от времени- бренчит защелки дверей и крышка багажника(но это поправимо,если сам доделаешь) 4.стандартные шины на R13 трудно найти(это во Пскове) 5.маленький багажник(приходится складывать задние седенья) 6.у многих почему-то трескается лобовое стекло 7.зимой замерзают стекла,но почему то больше снутри чем снаружи,пробовал все что мог-не помогает.
1) кушает 9 литров. 2)диски в тюмени легко найти... 3) моей машине третий год: проходила ТО и всё....... конечно лошадок не хватает.. Зато в пробках очень классно ездить............. А мелкие царапины на любой машине есть...
Ест 7.8 л на автомате Шин хороших есть, но не везде из-за размерности. (СПб) Главный минус шин - это ширина стандартных - 155 Лошадок хватает, сравните с вазовской классикой и зубилами - сколько народу ездит, а там почти те же лошади. Подвеска очень жесткая и машинка короткая - на ухабах на скорости болтает по салону ))) Двигателя не слышно, за то хорошо слышно вентилятор салона и шины. У меня стекла зимой не мерзли, вообще эту питерскую зиму выдержала на ура. Ни разу не подвела..
Если смотреть реалистично, и оценивать машину свойственно своему классу, то здесь не должно быть никаких "нет шумоизоляции" и "маленький багажник".... вы машину вообще видели? "Багажник маленький" конечно маленький если туда слона засовывать...это машина для шопинга, два пакета с продуктами влезает и радуйтесь. Шумоизоляция отсутствует сама по себе, так как машина, скажем прямо, не люкс класса =))) "Лошадок не хватает" - тоже не понимаю, вы же знали что за машину берете, и сколько у неё лошадей, и тем более за такую цену... о лошедях нужно было думать раньше.. правда ведь? =)) У меня только одна претензия по поводу машины - это подвеска зубодробительная, даже приходиться понижать давление в шинах =( Ну и спидометр нагло врет... едешь 100 по GPS - на спидометре все 110-112... И по городу по GPS 60 по спидометру 70... нет конечно все машины врут, но не настолько же.. а с другой стороны приятно =)) Да и безопасней.
минусы: - плохая шумка (музыку громче и помчали) - запотевают стекла ( в основном зад. двери) - а так супер тачелос мне очень нравится за три года поменяла перед. опоры стоек и зад. амортики ( кроме расходников)