какое масло залить в мотор что бы было хорошее или скиньте пожалуйста ссылку не нужно только синтек или которое чёрные канистры фирменное.. это

ASDFT

New member
Всем привет какое масло залить в мотор что бы было хорошее или скиньте пожалуйста ссылку не нужно только синтек или которое чёрные канистры фирменное.. это не масло это г.. Но) не кого не хочу обидеть кто его заливает но так и есть ) скиньте пожалуйста номер шайбы пробки сливной номер хорошего масляного фильтра (Хендай киа) или Ман (нужно ли промывать двигатель при смене фирмы масла)
Заранее спасибо

vpall

New member
не, не так. Лей Зик и парься, настоящее ли ты залил масло. Потому что пали сейчас очень много. У Синтека схожие или лучшие характеристики, но подделок нет

заметил,если написать синтек говно,то набегают товарищи,которых в группе никогда не было и порят чушь. Еще работает с маслом такаяма. Это днище полное,все знают. Может секты какие ?

forexxx

New member
так воде Синтек масло не плохое. Да, недорогое, но по работе все ок, справляется

Импортное масло у меня теперь только для промывки дорогой опыт научил +много пали. А на постоянку только синтек. Нет нареканий в работе, двигатель как новый и нет смысла переплачивать

justifra

New member
так логично же, чтобы не попадать на подделки, нужно покупать в проверенных местах?) Можно же просто зайти на сайт Зика и посмотреть дистрибьюторов и где находятся торговые точки) Вот и все дела

ybivets

New member
Здравствуйте. Лью ликви моли аа 5w30. До этого лил его рио. У брата сид 300тыс пробега тоже с новья лили и льем. Беру в фирменном магазине. Замена 8.9 тысяч.

Синтек говнище, коллега на нем на Санта фе уже 280000км поехал и двигатель через заливную горловину если заглянут чистый, не дымит масло почти не есть если конечно не гонять больше 160км/ч, меняет масло каждые 5-6т. км. Я лично на 0w20 проехал уже 20000км и все отлично, так зачем переплачивать за бренд когда там все отлично, на оил клаб отзывы и результаты анализа из лабораторий хорошие.

benx

New member
ту хоть сам понял что написал, наркоман? Что за кириллические иероглифы? Причем тут масло? Что хочешь? Ну а Синтек совершенно нормальное масло, я так и не смог понять что у тебя с ним случилось, но лью его сам - все устраивает

это так телефон пишет под диктовку, сам я ручками писать не люблю на телефоне, пальцы слишком толстые и из за этого в буквы не попадают и + т9 все коверкает, из за этой беды хочу купить телефон z fold 7 там экран позволяет. Смысл в том, что масло хорошее, что вам в моем тексте не понятно вот это я не пойму, видно наркоман это вы.

Синтек нормально масло, зря бочки катишь, посмотри анализы на Ойлклабе, все ок там и со стабильностью качества, и с качеством своих компонентов

dimusimus

New member
Лучше его лить но его хрен найдешь с Австралии масло раньше на нём только ездил

vSQlCg7BL5apKFDhrnoaT0sJA0nYZttIOt9dFAjql2DAt5gu55-5U8R8Nctpi26NXaNcfQvrJqw6QdBSwL5n7gc3.jpg

Lastochka

New member
Ссылку на синтек не надо за то на фильтр киа или ман нужно, интересно будет посмотреть как определишь оригинал это или нет когда подделок дохера

Valery Shostak

New member
140К на этом масле, и проблем нет от слова вообще, предыдущая машина на током прошла 260 потом продал другу, катается и льет до сих пор тоже самое

_I75BaN8ktOzQhaliQCU1U1seeLK2O1xRyH484ZX5L900vLwwJh_g2n0uI5ql9Y7RVJBVq5mALiN1BBifK7BNqMR.jpg

Just Beginner

New member
Масло нормальное бери) 5W-30 5W-40, из проверенного – Lecar, Liquid Molly, NGN. Сейчас остановился на первой фирме. Чувствуется что машина лучше стала

kristina1705

New member
Какой, шутишь что-ли))) Синтек ни в коем случае не смей лить, масло у них только в бензопилы, и то, если не дорогие Попробуй Teboil, тема, на оф сайте можно подбить конекретное под авто

aesnn

New member
Где вы набирайтесь всей этой дичи? Уверен ты даже не лил Синтек ни разу, а все туда же. Так вот Синтек сегодня в России - ОТЛИЧНОЕ масло, с нулевым угаром, отличными моющими присадками и тд. Еще и не дорого. Потому его и льют все в нашем городе

Сверху