Какого цвета ваш Kia Ceed JD?

Zizzoko

New member
Kia Ceed представлен в десятке различных цветов. Какой цвет у тебя?

Примерные соответствие названий и привычных всем цветов.
(9S) Machine Silver - Серебристый
(AA3) Sirius Silver - Серебристо-бежевый
(J3U) Space Blue - Голубой
(D7U) Planet Blue - Темно-голубой
(D5U) Sand Track - Песочный
(J5N) Matrix Brown - Коричневый
(AA1) Infra Red - Красный
(E5B) Dark Gun Metal - Серо-синий
(1K) Black Pearl - Чёрный
(WD) Cassa White - Белый

Pandora

New member
Ну уж нет. :) Черный - мрачный, похоронный цвет :) А мне мой Сириус Сильвер нравится, самый не маркий из всей гаммы и оттенок меняется в зависимости от освещения.

webhunter

New member
ну тут не поспоришь)))) каждый любит тот цвет который купил) но черный как ни крути классика) идёт всем машинам практически))

prnavigator

New member
Жду белый... Смотрится супер. Машина должна быть яркой и заметной на дороге, особенно в плохую погоду.)))

devo4kangel

New member
Я тоже любитель черного и белого. Но не практично это. Они действительно красивы, только когда полностью чистые, а значит очень редко. А перспектива жить на автомойке не радует. Из этих соображений взял сириус сильвер.

max7526

New member
Спайс и планет местами поменять надо...спайс - голубой цвет

Черный нравиться, но по мне он больше подходит для машин более высокого класса. На прошедших выходных продал черный Mercedes W124. Ceed будет dark gum metal, еще в наличии был белый, но все же выбор пал на серый. Жду одобрения кредита.

voychenkos

New member
прошу прощения за занудство, но название этого цвета произносится как "Спэйс" - пространство, космос. А "Спайс" это специи/пряности :)

ASDS73

New member
тож жду птску на белую) другие цвета нереально ждать 2-3 месяца... мужик кстати заказывал рио жесть там вообще сказали 5-6 месяцев... прям как на гранду )))

seo_man

New member
а я изначально хотела белую. Не знаю где и как, но в Москве вообще нет проблем купить Киа без всяких там очередей, ну может в определенной комплектации и цвете. Я когда позвонила в а/салон, сказали приезжайте, 3 штуки в вашей комплектации белого цвета стоят, а когда приехала, вообще сказали, что в наличии таких 8 штук..))) У меня задержка вышла из-за кредита, пока оформили док-ты, и то всего неделя на всё про всё. Теперь жду перечисления денег банком в а/салон, хотя ПТС уже есть. При наличии полной суммы, можно было на другой день, или через день, забрать.

wuzetes

New member
в регионах с этим беда, все комплектации в салонах либо самые дешевые либо самые дорогие... а комфорт как пирожки расхватывают особенно с механикой...

Сверху