какой бензин лучше лить 92 или 95?

steRn_86

New member
92й лучше. в 95 много присадок
но расход меньше с 95))) правда на 0, 2- 0, 3л/км...
если уверен что качественный 95 то лучше его. это мое мнение

criticus

New member
пока езжу на 95, на следующей неделе попробую залить 92 ради эксперимента, об изменениях напишу

BBebs

New member
В общем мужики в гараже говорят, что у нас в стране нет 95 бензина. 95 - это хороший 92, соответственно 92 - это вообще не понятно что... У одного из них хонда црв на 92 вообще не едет, по этому он льет только 95, и то говорит, что бензин не сравнится с 95 в Европе...

DUB71

New member
А кто на какой заправке заправляется? Бензин каких нефтяных компаний качественнее?

Prozac2008

New member
мне тоже так говорили.. В итоге нынешняя машина 5 лет на 95 ультимейте от BP и никаких программ

blondy

New member
первый раз заправила 95, дороговато (сейчас обкатка, много кушает), два раза лила потом 92 - разницы большой не ощутила. буду лить 92.

investo

New member
Производитель какой рекомендует? мне в салоне рекомендовали 92-й, его и лью

@@@ Axel@@@

New member
где ты такие передачи смотриш, что бы из 95 делали, 92, насмешил, 95 бензина не одна наша НПЗ не выпускает-это 92 с присадкойй, учите мат часть

zlion

New member
год ездил на 95 только с лукойла, недавно залил первый раз 92, разница большая плохо набирает обороты и т.д

ilyakg

New member
откройте инструкцию, там чётко написано топливо. Производитель рекомендует 95й. Лью его. Разница в динамике между в 92 и 95 хорошо заметна.

enzo

New member
4 года езжу на первом сиде - лью 92, на новом стал также заливать 92, не вериться мне что есть такой бензин 95))

landed

New member
Согласен с Максимом(95-92 с присадками).92 отлично, если хорошая заправка.На ПТК не советую например.

-Ольга-

New member
Сначала залил 92, потом 95. Разницы не почувствовал. Как говорят знающие люди 95 - это 92 с присадками. Буду лить 92

Сверху