какой бензин лучше лить 92 или 95?

Evgenij

New member
Ездил на 92,залил 95 расход одинаковый и динамика одинаковая!Сейчас думаю может заправку поменять?:eek:

Н

Незарегистрированный

Guest
Так надо ездить на том, что предусмотрено заводом.
Заправляю всегда 95 и замечательно едет, а вот если 92, то начинает глохнуть, мощности нет и расход от этого гораздо больше, особо не поедешь. Сколько раз экспериментировала, больше не буду 92 заливать, хоть он и дешевле.

DGEK

New member
Заправляю всегда 95 и замечательно едет, а вот если 92, то начинает глохнуть, мощности нет и расход от этого гораздо больше, особо не поедешь. Сколько раз экспериментировала, больше не буду 92 заливать, хоть он и дешевле.
У меня тоже самое! Раньше 92 заправлял, а сейчас не заправляю, поскольку глохнет, по трассе не разгонишься, мощности совсем нет, может из-за качества бензина) Сейчас только 95 заправляю, машина мчит без проблем и расход нормальный, меньше, чем 92-го, приятно ехать. Несмотря на то, что цена чуть дороже, заливаю и буду заливать только 95.

Border

New member
Согласен с Investo. Лучше использовать тот бензин, который рекомендован производителем, только не заправляйтесь на всяких левых заправках))

Ребят, мотор у авто работать должен на одном типе топлива. не надо экспериментов то залил 92, то решил 95 заправить. Если уж и эспериментировать, то есть специальные присадки для топлива. Они и расход помогают сократить, и двигатель сберегут, и мощности добавят. Названия не пишу, чтоб не приняли за рекламу. Сам езжу на 92 и только на нем, поскольку дешевле заправить полный бак 92 и "капнуть" туда присадки, чем заправляться 95. По самой сути 95 на заправках - это тот же 92 только с такими же "добавками", которые я и сам купить могу.

RomanB

New member
Поддерживаю тех, кто выступает против всяких экспериментов над машиной в плане того, что туда лить. Это же не Запорожец. которому все равно, ан чем ездить. Какой бензин начали лить изначально, такой и продолжайте, разве что можно менять заправку, если привычная испоганилась.

Сверху