Какой KIA вам больше нравится?
Elektrion New member 12 Фев 2012 #11 из небольших, церато нравится. из машин побольше вот не знаю пока что больше нравится соренто или спортаг.
из небольших, церато нравится. из машин побольше вот не знаю пока что больше нравится соренто или спортаг.
Sergey New member 13 Фев 2012 #12 из больших киа классный мохавик, настоящий джипяра, правда почему то двигатель для него только один трехлитровый дизель.
из больших киа классный мохавик, настоящий джипяра, правда почему то двигатель для него только один трехлитровый дизель.
Ferrer New member 31 Май 2012 #13 не помню какая киа выходит в этом году, но она будет оооочень красивая !!! я увидел и прям загорелся !
не помню какая киа выходит в этом году, но она будет оооочень красивая !!! я увидел и прям загорелся !
Ferrer New member 31 Май 2012 #14 если вдруг выпадет такая возможность - обязательно возьму, даже если ходовая будет не столь хороша.
Пат New member 2 Июл 2012 #15 не помню название, в 2012 выйдет в серийную продажу, там такая красотка... ухххх
Пат New member 2 Июл 2012 #16 ferrer написал(а): не помню какая киа выходит в этом году, но она будет оооочень красивая !!! я увидел и прям загорелся ! Нажмите для раскрытия... мы по ходу про одну и ту же киа говорим =)
ferrer написал(а): не помню какая киа выходит в этом году, но она будет оооочень красивая !!! я увидел и прям загорелся ! Нажмите для раскрытия... мы по ходу про одну и ту же киа говорим =)