Какой привод?

il750

New member
Народ расскажите свои ощущения при езде на полном приводе? У меня передний привод, в Москве еще нормально, но когда ездил в Саранск(Республика Мордовия), там дороги не чистят вообще, вот тут-то я повозился..Но к счастью выбирался из под толстого слоя снега и льда) Как думаете все таки что лучше полный привод но на механике или же передний но автомат(живя в Москве)?

defaut

New member
У нас тоже часто проблемы с чисткой дворов, ну и пробки объезжаю дворами, остановила свой выбор на полном приводе и механике

Jet-Black

New member
Лучше потратиться и взять полный на автомате По каше гонять одно удовольствие.

shokir

New member
Наблюдала недавно картину: владелец спорта с передним приводом на автомате заехал в небольшой сугроб и там застрял, вытаскивать его стал соренто (автомат).... в итоге выталкивали вручную... а сугроб-то и неглубокий был вовсе ))))

BBebs

New member
автомат полный привод. Уговорил знающий папа, пришлось потратиться)

Chiem

New member
помойму без полного привода вообще теряется смысл кросовера... проще уже тогда какого нибудь Ceed взять... и дешевле, и бензина меньше ест, и ТО дешевле обходится будет... сори если кого обидел, но всеж переубедите меня если считаете иначе...

k-gb

New member
Согласен с тобой Дмитрий Если уж и брать кроссовер,то полный привод. Для удобства автомат,а уж для надежности механику

Сверху