Какой Pro_Cee`D у вас????

gekos

New member
Самоя полная комплектация 2.0 АКПП белоснежный самый удачный цвет помоему для этой машины. люка вот только в крыше у меня нет.

stanik

New member
1.4 МТ Синий... машинка очень резвая, поэтому 109 л.с. очень приёмистая...

Robur

New member
к сожалению, только усилиями тюннеров. Киа не предоставляет турбосиды(

St.eV

New member
Блин,а я хотел бы турбо взять,с 6 ст механикой,была бы классная ракетка,может корейцы придумают такое?

Render007

New member
Есть турбодизель 2,0 с шестиступкой. К нам, в Украину они официально не поставляються. Бензиновых турбо нету( Корейцам не мешало бы придумать такое, т.к. машинка очень зачетная, думаю многие купили себе турбированные версии.

kinzoid

New member
Андрей,а ты свой сид 1.4 до скольки разгонял?Видел парни из Румынии на сиде 1.4 около 200 км в час летели...Может нафиг этот турбо и не нужен,если машинка такая резвая

ceryf

New member
Машинка резвая, мотор 1.4 по своим характеристикам не уступает большинству 1.6 двигателей конкурентов. Я разгонял до 190, но это в городе, сам понимаешь, особо места нету, хоть ездил и ночью. По трассе не пробовал, возможно на длинном ровном участке больше выйдет. Да и так вследствии новых штрафов, чтобы погонять приходиться номера скотчем заклеивать. Машинка очень зачетная, и своих денег 100% стоит. Лично меня радует каждый день. Была возможность взять Черато 1,6 - очень рад, что не купил ее. А было бы больше денег, взял бы 2.0 Просид, было бы намного больше денег взял бы Импрезу ВРХ СТИ:).

smack

New member
На днях забирать буду PRo Ceed 2.0 AT компас блю, как едет машинка, ощутимая ли разница с 1,6????сам ездил только на механики 1,6

Чехов

New member
У меня 1.6-механика..122 лошади--но по ходу дела там не лошади а пони или ослы...для 122 лошадей слишком слаба.заявленная макс.скорость в 192км/ч--точна-сам пробовал неоднократно. при разгоне ваще непонятно-такое ощущение что лошадей 60.. так что так.

Сверху