Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть турбодизель 2,0 с шестиступкой. К нам, в Украину они официально не поставляються. Бензиновых турбо нету( Корейцам не мешало бы придумать такое, т.к. машинка очень зачетная, думаю многие купили себе турбированные версии.
Андрей,а ты свой сид 1.4 до скольки разгонял?Видел парни из Румынии на сиде 1.4 около 200 км в час летели...Может нафиг этот турбо и не нужен,если машинка такая резвая
Машинка резвая, мотор 1.4 по своим характеристикам не уступает большинству 1.6 двигателей конкурентов. Я разгонял до 190, но это в городе, сам понимаешь, особо места нету, хоть ездил и ночью. По трассе не пробовал, возможно на длинном ровном участке больше выйдет. Да и так вследствии новых штрафов, чтобы погонять приходиться номера скотчем заклеивать. Машинка очень зачетная, и своих денег 100% стоит. Лично меня радует каждый день. Была возможность взять Черато 1,6 - очень рад, что не купил ее. А было бы больше денег, взял бы 2.0 Просид, было бы намного больше денег взял бы Импрезу ВРХ СТИ.
У меня 1.6-механика..122 лошади--но по ходу дела там не лошади а пони или ослы...для 122 лошадей слишком слаба.заявленная макс.скорость в 192км/ч--точна-сам пробовал неоднократно. при разгоне ваще непонятно-такое ощущение что лошадей 60.. так что так.