Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой пробег на данный момент вашего KIA Magentis? И какие проблемы возникали..........
130 000 км на 80 000 - втулки заднего стабилизатора на 100 000 - подшипники ступиц передние на 120 000 - амо по кругу на 130 000 - втулки и стойки заднего стабилизатора говорят сцепление подошло...
185 000 км на 160 000 - радиатор ДВС на 165 000 - втулки заднего стабилизатора ( подложил резину.лучше новых ) на 170 000 - подшипники ступиц передние на данный момент готовлюсь к замене амортиков по кругу (((((
85 500 км до 70 полёт на отлично на 70 000 - втулки стаба передние + шаровые передние на 80 000 - втулки стаба задние + аммо задние + регулятор холостого хода
У меня 273 000 км. 2004 года 2.5 V6 акпп. На 271 000 ПОМЕНЯЛ ШАРОВЫЕ 1 РАЗ....... До этого только стойки и рычаги менял... Сейчас рулевая стучит, надо смотреть... А ТАК НИКАКИХ ПРОБЛЕМ....... До этого была BMW 5й серии - ГОВНО....... ОДИН ПАФОС НЕМЕЦКИЙ(((( Только КОРЕЙЦЫ)))...... МАДЖ - ЛУЧШИЙ..... P. S. Кстати, знакомый недавно взял новый Маджентис 2009 года. Честно говоря, мне мой 2004 намного больше нравится и по внешности и по ходовым качествам... Единственное, в новом опций побольше... а так, лупатый 04 года, по-моему, самый удачный...
Андрей полностью с вами согласен .. ЛУПАТЫЙ РУЛИТ ))))))) кстати может не в тему но всеже . а какой лимит по пробегу на двигло и на коробку акпп ???? Пролетел 180000 и вот думаю продовать или нет ....
Кирилл, если к автомобилю лежит душа и нет особых проблем, то продавать не стоит... Главное периодически диагностику проводить и не "убивать" её. Кстати, вчера был в сервисе - с рулевой всё О. К. Сказали ещё столько же пройдёт - дай Бог, чтобы так и было... У меня, повторюсь, уже 273 000. Не приувеличивая, ведёт себя как новая - мягко, тихо, резво...
А у меня мадж 2004 года, 2 литра автомат, правда пробег не известен, т.к. до меня хозяйка поменяла двигатель ( видимо ГРМ порвался) и она не заморачивалась купила другой двигатель. А реально сколько у них двигатели ходят? Кстати двигатель меня устраивает, правда в климотом чувствуется что мощность упала.