Какой профиль резины подходит для зимы?

Hopeless

New member
Добрый день друзья. У меня заводской Hankook Optima 225 60 17R на летней резине. Хочу на зиму 235/65/17R...подойдет ли такой профиль резины???

WanderFull

New member
Я бы не стал ставить, есть вероятность шоркать о подкрылки, посмотри на калькулятор- будет значительно выше резина.

Серж_777

New member
Продаю зимнюю резину 4шт. bridgestone blizzak dm-v1 (225/60 R17). Совсем новая, пробег на ней составил 750км

xost.net

New member
прочитав форум и отзывы тех кто ставил, буду заказывать на зиму

Егор74

New member
да я вот тоже такие на днях собираюсь брать, тоже все форумы излазил, просто резина такой размерности почему то на порядок дешевле срандартной

Volgar

New member
полностью согласен...я заметил такое..какие резина+ диски брать будешь?

TRAMPer

New member
диске на месте выберу в магазине а резину cordiant snow-max возьмуввиду относительно низкой цены да и на прошлом авто такая стояла за 3 сегона потерял только 1шип

Poiskovik

New member
Я взял Нокиан хакапелита-5 225 /60/17 цена вопроса 40000.Завтра на шиномонтажку.

Nicola2006

New member
И я Нокиан возьму скоро, многие, почти все с особым восхищением говорят про Нокиан. Но на R18 штука стоите 11.700 рублей, без дисков, дорого конечно.

voychenkos

New member
А мне подарили липучки continental viking contact 5. Но 225/50 р17 сегодня установлю посмотрим. Низковато но халява это халява

Сверху