Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что-то вы вообще не цените производителя Андрей Шестопалов,тысяч 350-400 эти двигатели должны ходить.... При нормальной эксплуатации и своевременной замене масла.
про милионник у япошек это фсе байки,вернее недоговорки... какой ни какой ремонт он все равно потребует.. карейци думаю 500 пройдет ну 300 при брежной эксплуатации точно
Да ладно у спектрочки движок собран по модели японской маzdЫ 3, можно сказать что у нас двигло японское, так что все будет гуд если менять масло когда надо и не рвать как мы это любим....отходит долго. пока 200тыс полет нормальный никаких проблем с движком......
Вот на днях выхожу из магазина стоит спектра, в ней сидит толи узбек толи таджик, Ну я подхожу спрашиваю чисто по машине, давно ли ездиет и какие минусы в машине, он только сказал типа мол подвеска гавно слишком мягкая пробои частые были, пока не поменял стойки(помоему каяба)я еще вопрос- по расходу как, он говорит по городу 10 по трассе 7, и тут я обращаю внимание на его пробег - 280 тыс с небольшим я аж чуть не Охренел, спрашиваю какого года машина, он мне в ответ 2007, я опять спрашиваю где так много ездить можно,он мне сказал работаю на ней не слазию,город трасса по полям, и жива ещё . Вот значит как, наши машины при такой то эксплуатации каждый день не глуша мотора до 300 тыс доезжают, а если следить хорошо за машиной то и до 500 доехать можно без сильных затрат удачи всем на дорогах, берегите машину
Короче так, год назад В Москве по делам был, из гостей такси, приходит Спектра(моей тока год был и пробегу 10000), сели поехали, за рулем не совсем русский, ну не в этом суть, я говорю ,- о, у меня такая же , тоько черная, он говорит,- ага , а сколько пробегу? я говорю 10000, а он мне 360000, я смотрю на ODOметр, внатуре. Только это за 2 года(он все таи таксисит), ну я конечно давай его распрашивать, что да как, вобщем: только расходники и все по плану, только менял радиатор салона, там говорит где трубка из капота в салон идет уних слабое место,- при трясучке надламывается, и еще похвастал что сцепление родное стоит, по моим ощищениям я ехал как собственной машине с 10000 пробега, вот.