какой салон лучше в KIA Soul?

Сherry

New member
столкнулись с проблемой выбора салона для обслуживания, что не работа - каке-то траблы в результате..., были в Шувалово Моторс, Дакар, Пандора (Питер) а вы в каком салоне обслуживались и какие эмоции?

thehe8x_162

New member
в пандоре к примеру сигналку установили так что автозапуск не работал и лампочки в сало не гарели, несколько раз нас посылали что это не из-за сигналки и посылали к другим специалистам, которых именно в тот момент не было - дело было в не верной установки сигналки. еще моменты были в шувалово крыло красили 6 дней, каждый раз говорили что "уж завтра точно будет готова", ТО прошли, в результате ближний свет не работал, опять посылали к другому специалисту, которого нет, а машина нужна таймер двигателя так ни в одном из трех перечисленных сделать не смогли

Faust-STS

New member
отписал в личку. у кого будут вопросы по взаимодействию с салонами, пишите, постараюсь помочь.

voronok

New member
я покупаю в бэст моторс, обслуживаться планирую в солнечном ветре

kadi

New member
покупала в "KIA на Витебском",всё очень понравилось, но к сожалению он закрылся. Первое ТО проходила в Авроре на Салова. В принцыпе всё понравилось. У них только один минус. Записываешься на 5, приезжаешь, мин. 40 ждёшь менеджера, и ещё мин. 30 оформляют бумажки... А так всё устроило )))

Gonzarik

New member
Меня по большинству критериев (Качество, наличие, цены, местоположение) устраивает Шувалово на Выборгском. Запчасти чаще есть, делают ответственно, только не быстро все. Пандора на Ушинского - цены другие на з/ч, наличия мало, сервис отдела продаж и кредитного хуже не придумать. Это я на примере покупки первого соула пишу. Солнечный ветер на Непокоренных - отдел продаж работает на зп и поэтому на уши готовы встать чтобы найти что вам нужно (или сделать вид??) все быстро, вежливо, оперативно работают с кредитным, лишнего нет движения.Сервис вообще не порадовал, на замене масла не посмотрели колодки, масла перелили (или недослили старое??? кто бы знал) по документам залили 5 литров, по факту написано что лить надо 5,5 литров. Стали мерить после - масло перелито. В итоге на Выборгском через день меняли изношенные на 90% колодки и масло сливали. Там же на Выборгском по гарантии заменили полетевший мотор бачка омывателя.(который был у них в наличии в отличии от СВ, где ждать 2-3 недели сказали) В итоге оплачено были тока колодки и технич.мойка. По-моему гуманно вполне. И машину ДО и ПОСЛЕ адекватно принимают. Подробно и в моем присутствии. До Соула ездила на Пиканто - делала ТО на Лиговке (не знаю есть ли они еще там и точный адрес не скажу - вроде воздухоплавательная??) После ТО начал свистеть ГРМ так через два дня его подтянули за 350 рублей со словами: дааа, вы были правы,)))) за ТО тогда отдала почти 7к к слову, сволота короче (хотя и я лошара была ) К слову о скорости... я на замену всего ентого приехала около 12-30, пока оформила все, пока мойку прошла, пока ставили, гарантийный смотрел и со мной беседу говорил, потом делали, в общем уехала в восьмом часу от них.

NVS

New member
Пандора - лучший дилер в СПб

Дорогие друзья! После того, как я три месяца сражалась с Автоцентром Аврора, продавшим мне заложенный автомобиль! После того, как дважды меня обманывали в Дакаре.... И еще - множество неприятных воспоминаний кое о ком из других дилеров... Я получила огромное удовольствие от автосалона Пандора на Ушинского 12. Вы не поверите, но моя мечта - красный соул премиум был найден для меня чудесным менеджером и очень неравнодушным человеком - Юлей Богдановой буквально за пару дней! А с момента заключения мною с ними предварительного договора и до получения машины с ПТС из салона прошло всего 10 ДНЕЙ!!!! Все действия сотрудников салона указывали на их исключительное внимание к запросам клиента и огромное желание исполнить запрос, чтобы клиент уехал счастливым!!!!
Огромное спасибо Юлечке Богдановой, Давиду, милейшим страховщицам Леночке и Анечке!!!!!
Именно так должгы работать все салоны, представляющие замечательную фирму!!!! Но ПАНДОРА В Питере - лучший дилер киа!!!!

Сверху