Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столкнулись с проблемой выбора салона для обслуживания, что не работа - каке-то траблы в результате..., были в Шувалово Моторс, Дакар, Пандора (Питер) а вы в каком салоне обслуживались и какие эмоции?
в пандоре к примеру сигналку установили так что автозапуск не работал и лампочки в сало не гарели, несколько раз нас посылали что это не из-за сигналки и посылали к другим специалистам, которых именно в тот момент не было - дело было в не верной установки сигналки. еще моменты были в шувалово крыло красили 6 дней, каждый раз говорили что "уж завтра точно будет готова", ТО прошли, в результате ближний свет не работал, опять посылали к другому специалисту, которого нет, а машина нужна таймер двигателя так ни в одном из трех перечисленных сделать не смогли
покупала в "KIA на Витебском",всё очень понравилось, но к сожалению он закрылся. Первое ТО проходила в Авроре на Салова. В принцыпе всё понравилось. У них только один минус. Записываешься на 5, приезжаешь, мин. 40 ждёшь менеджера, и ещё мин. 30 оформляют бумажки... А так всё устроило )))
Меня по большинству критериев (Качество, наличие, цены, местоположение) устраивает Шувалово на Выборгском. Запчасти чаще есть, делают ответственно, только не быстро все. Пандора на Ушинского - цены другие на з/ч, наличия мало, сервис отдела продаж и кредитного хуже не придумать. Это я на примере покупки первого соула пишу. Солнечный ветер на Непокоренных - отдел продаж работает на зп и поэтому на уши готовы встать чтобы найти что вам нужно (или сделать вид??) все быстро, вежливо, оперативно работают с кредитным, лишнего нет движения.Сервис вообще не порадовал, на замене масла не посмотрели колодки, масла перелили (или недослили старое??? кто бы знал) по документам залили 5 литров, по факту написано что лить надо 5,5 литров. Стали мерить после - масло перелито. В итоге на Выборгском через день меняли изношенные на 90% колодки и масло сливали. Там же на Выборгском по гарантии заменили полетевший мотор бачка омывателя.(который был у них в наличии в отличии от СВ, где ждать 2-3 недели сказали) В итоге оплачено были тока колодки и технич.мойка. По-моему гуманно вполне. И машину ДО и ПОСЛЕ адекватно принимают. Подробно и в моем присутствии. До Соула ездила на Пиканто - делала ТО на Лиговке (не знаю есть ли они еще там и точный адрес не скажу - вроде воздухоплавательная??) После ТО начал свистеть ГРМ так через два дня его подтянули за 350 рублей со словами: дааа, вы были правы,)))) за ТО тогда отдала почти 7к к слову, сволота короче (хотя и я лошара была ) К слову о скорости... я на замену всего ентого приехала около 12-30, пока оформила все, пока мойку прошла, пока ставили, гарантийный смотрел и со мной беседу говорил, потом делали, в общем уехала в восьмом часу от них.
Дорогие друзья! После того, как я три месяца сражалась с Автоцентром Аврора, продавшим мне заложенный автомобиль! После того, как дважды меня обманывали в Дакаре.... И еще - множество неприятных воспоминаний кое о ком из других дилеров... Я получила огромное удовольствие от автосалона Пандора на Ушинского 12. Вы не поверите, но моя мечта - красный соул премиум был найден для меня чудесным менеджером и очень неравнодушным человеком - Юлей Богдановой буквально за пару дней! А с момента заключения мною с ними предварительного договора и до получения машины с ПТС из салона прошло всего 10 ДНЕЙ!!!! Все действия сотрудников салона указывали на их исключительное внимание к запросам клиента и огромное желание исполнить запрос, чтобы клиент уехал счастливым!!!!
Огромное спасибо Юлечке Богдановой, Давиду, милейшим страховщицам Леночке и Анечке!!!!!
Именно так должгы работать все салоны, представляющие замечательную фирму!!!! Но ПАНДОРА В Питере - лучший дилер киа!!!!