Какова динамика у турбодизеля 2 литра 184 л с?

xost.net

New member
собираюсь преобрести именно такой, какие у кого мнения? как в гору тянет, какова динамика на старте при разгоне, как ведет себя на трассе за городом.?

muspilli

New member
у меня бенз 150 л.с 2 литра
В гору тянет, не плохо, автомат, более менее, не всегда точен, вообщем не самый умный
Газ в пол - тянет не плохо)на трассе супер, на поворотах ни крениться, тормоза чувствительные, как и руль, воообще динамика на 5
за городом так себе, изредка цепляет брюхом

Grigorij

New member
Покупай. Не знаю ни одного разочарованного владельца Спорта, а динамику можно на тест драйве почувствовать. Практически у всех дилеров на тесте стоит максималка дизель. Тачка- огонь. Я в восторге. Если и 184 маловато- то на чип тюнинг. Не снижая моторесурса и не увеличивая расход 184 коня раскачивают до 230-238 лошадей. При своей массе Спорт такой не едит а летит. За городом на трассе- отлично, устойчиво и отзывчиво. При необходимости обгона фуры например- со 110 ускоряется до 150 вдавливая в кресло... Вопрос как в гору- хз... я перестал их (подъемы) замечать, так что видимо очень легко... Ну а то что Руслан говорит брюхом цепляет- так это не на трассе а на бездорожье, там не на паркетнике, а на подготовленном внедорожнике кататься нужно.

Yago

New member
Привет. У меня украинский Спорт 2, 0 дизель 177 л.с. автомат полный привод. показатели по паспорту 9, 8 до ста и 200 максималка. Едет нормально.

TRAMPer

New member
у меня именно такой, машина зверь разгон 9.3 сам проверял не раз, по городу 12 литров если давить на тапок, трасса 6-7,

Сверху