какую KIA Rio купить?

Antonio777

New member
Думаю, взять по весне свою первую машину - новую kia rio синий (черный) хэтчбэк автомат в Питере. Хотел проконсультироваться у знающих людей, где сейчас их производят, с кем лучше заключать КАСКО и что по цвету и комплектации посоветуете. И на что еще обращать внимание при ее покупке?

Kalimdor

New member
Привет. У меня седан, на ручке, серого цвета(титан). Год назад производили их в Корее, а дособирали у нас (колеса, бампера и все такое прикручивали), щас врать не буду не знаю. Пришел к тому, что след машина будет с автоматом, т.к. сейчас моя работа связана с поездками по Москве в среднем 50 км в день и по пробкам как-то поднадоело педали жать, хотя раньше был ярым приверженцем механики. Но в целом механика тоже здорово. Комплектацию лучше люкс: туманки вещь бесполезная, но с ними смотрится красивее, попогрев зимой вещь очень необходимая, АБС тож нужна - зимой правда мешается, но летом раз-два да выручит. Цвет выбрал серый, т.к. на нем грязь меньше видна и не прогадал, на нем ещё и потертости с царапинами тож не выделяются, хотя синий мне больше нравится. Взял седан, т.к. хетч был на 10000 дороже(большая и зеленая потянула ручки к горлу=)), смотрелся по сравнению с седаном как обрубок без багажника и у седана багажник больше. Кстати я когда открыл багажник, подумал какой же он огромный и поначалу в него действительно влезал вагон и маленькая тележка, через 1,5 года мне его уже не хватает, видимо запросы подросли и хлам в нем=))) После покупки обрати внимание как машина едет по прямой, не уводит ли: я на этот момент подзабил и за лето "съело" внутреннюю часть одного колеса, хотя мож и я где в яму угодил.

sluis

New member
Погребниченко привет. Спасибо огромное за ответ, буду иметь все это в виду. Просто в салоне, где хочу брать, есть очень хороший приятель по ремонту, поэтому если что, он посмотрит. А как насчет КАСКО?

Ravaliak

New member
Страховался я в Ренессансе, т.к. с ними дружу уже почти пять лет и нареканий с их стороны не было, хотя и прецедентов у меня не было. А вот у бати были и без проблем все делали. Знакомый у меня уже два раза забор таранит и ему Ингосстрах платит тож без нареканий. Из чего я сделал вывод, что страховаться надо в проверенных и крупных компаниях, которые на слуху ибо был у меня случай: была у меня Нива, дали в зад, машина под списание, страховая виновника исчезла через неделю и я потом полгода с РСА боролся за свои выплаты по ОСАГО, а виновник так свое КАСКО и не получил. Ну вроде и все...да еще когда будешь покупать не ставь сигнализацию дилера, привези лучше свою, впарят такое "Г" и за такие деньги...З.Ы. Пробег 19000 - полет нормальный... Единственный минус - у нас в Москве куда не плюнь везде в рюху попадешь, как фокусов стало, как на Неве не знаю=)))

cmaster

New member
))) да с юмором у вас все нормально. Спасибо еще раз, все учту.

У меня рио в хэтчбэке, брала полгода назад, АКПП. Собирают их в Калининграде,потом черз Москву сюда...Машиной в целом довольна,резвая,дорогу держит,в мороз заводится хорошо,да и ездит за спасибо)))Советую обратится на Блюхера (вроде "Аврора"),но на 100% заверю,что на Богатырском,отвратительный персонал,да и не соблюдают условий договора,можно попасть..... Что касается страховой компании, я бы советовала Ресо, чуть дороже Ренессанса и может кого-то еще,но гарантированно,никаких проблем с выплатами,все в срок и без прериканий и лишней нервотрепки.... А так конечно,дело ваше,деньги ваши,решать вам)

Сверху