какую летнюю резину купить на лето??

SuperX

New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста какую летнюю резину купить на лето???

lerea

New member
слушай,гонял на юг 1500 км и попал по дороге туда в проливной дождь... вела себя очень уверенно,оттормаживалась хорошо... до этого была Кумхо которая ещё с завода и было ей 6 лет...

SanLab

New member
и ещё... кумхо была 185 65... а тут мне на одной шиномонтажке посоветовали взять 195 65... типо чуть дороже стоит,но мол по управляемости лучше будет... но по шумности Хенкук явно тише чем Кумхо...

pgh

New member
ну как вариант рассмотри... я пока доволен и каких-то нюансов не заметил... соотношение цена/качество... производство правда Китай(но он сейчас везде) и резина этого года,только недели разные(ну типа два балона 4-я неделя и два 8-я неделя)

Уже зимнюю пора брать:))) А лето катаю на виaтти, зачетные шины, по цене не дорого и качество резины хорошее. Прочная, крепкий корд, по управляемости претензий нет, как и по торможению,даже в ливень.

Я на виaтти Страда второй езжу, вполне прилично по качеству и износостойкости. Мягкости мне хватает, но всё в меру, все-таки не в ущерб прочности. Шума почти не слышу, по трассе наваливает без замечаний, так что доволен.

pranikk

New member
вот и у меня виати страда только уже износилась,думаю такую же брать

Сверху