Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слушай,гонял на юг 1500 км и попал по дороге туда в проливной дождь... вела себя очень уверенно,оттормаживалась хорошо... до этого была Кумхо которая ещё с завода и было ей 6 лет...
и ещё... кумхо была 185 65... а тут мне на одной шиномонтажке посоветовали взять 195 65... типо чуть дороже стоит,но мол по управляемости лучше будет... но по шумности Хенкук явно тише чем Кумхо...
ну как вариант рассмотри... я пока доволен и каких-то нюансов не заметил... соотношение цена/качество... производство правда Китай(но он сейчас везде) и резина этого года,только недели разные(ну типа два балона 4-я неделя и два 8-я неделя)
Уже зимнюю пора брать)) А лето катаю на виaтти, зачетные шины, по цене не дорого и качество резины хорошее. Прочная, крепкий корд, по управляемости претензий нет, как и по торможению,даже в ливень.
Я на виaтти Страда второй езжу, вполне прилично по качеству и износостойкости. Мягкости мне хватает, но всё в меру, все-таки не в ущерб прочности. Шума почти не слышу, по трассе наваливает без замечаний, так что доволен.